Зарубежная недвижимость, продажа зарубежной недвижимости, агентство зарубежной недвижимости
              

Новости зарубежной недвижимости




11 декабря 2018

Медицинская недвижимость США отметилась большим объемом вложений, чем клиники всего остального мира

В США со второго квартала 2017 по второй квартал 2018 года объем инвестиций в медицинскую недвижимость составил 15,65 млрд. долларов. Это на 1,4% меньше, чем годом ранее. 10 ТОП рынков находилась на территории США. Лидировал среди них город Коффивилл, штат Канзас: в объекты здравоохранения города за 12 месяцев вложили 877 млн. долларов. На втором месте по значимости оказался Нью-Йорк, где объем инвестиций составил 719 млн. долларов. Даллас замкнул тройку лидеров, сгенерировав 719 млн. долларов инвестиций.

Четвертую строчку рейтинга занял Лос-Анджелес. Там объем инвестиций составил 557 млн. долларов, сообщают эксперты по коммерческой недвижимости США. Хьюстон занял пятое место с результатом в 424 млн. долларов инвестиций. В Бостоне объем вложений составил 379 млн. долларов. В Денвере объем инвестиций в медицинскую недвижимость составил 378 млн. долларов. В Майами этот же показатель составил 368 млн. долларов. В Вашингтоне объем вложений равнялся 364 млн. долларов. В Атланте инвестиции равнялись 342 млн. долларов.

По данным компании Сushmаn аnd Wаkеfiеld, Северная Америка оказалась наиболее перспективным рынком медицинской недвижимости по сравнению с рынками всех остальных стран мира. Результат данного региона оказался почти в два раза больше, чем суммарный результат Азиатско-Тихоокеанского региона и региона ЕМЕА. Там объем инвестиций составил 8,518 и 1,03 млрд. долларов соответственно.


Gordon Rock


Услуги по продаже Вашего объекта недвижимости за рубежом
Рассылка "Инвестиции в недвижимость за рубежом"
Подписка на рассылку "Новые предложения отелей на продажу"