Зарубежная недвижимость, продажа зарубежной недвижимости, агентство зарубежной недвижимости
              

Новости зарубежной недвижимости




7 декабря 2018

Берлин занял третье место в Европе по объему инвестиций в гостиницы

Сразу четыре немецких города вошли в десятку наиболее популярных рынков гостиничной недвижимости Европы. Берлин занял третье место по объему инвестиций в отели. Результат составил 1,33 млрд. долларов вложений за период со второго квартала 2017 по второй квартал 2018 года. Больше, чем в берлинские гостиницы, инвестировали лишь в отели Парижа и Лондона, где объем вложений за данный период составил 1,35 и 3,26 млрд. долларов соответственно.

Согласно данным экспертов по коммерческой недвижимости Германии, помимо Берлина в 10 ТОП вошли Мюнхен, Франкфурт и Гамбург. Мюнхен занял пятую строчку рейтинга, обеспечив за год 851 млн. долларов инвестиций в гостиницы. Франкфурт вобрал за этот же период 789 млн. долларов инвестиций. Еще 654 млн. долларов вложений осуществили в отели Гамбурга. Оба города располагались на шестой и седьмой строчках рейтинга. Между ними и Берлином расположился Амстердам. Столица Нидерландов сгенерировала 1,31 млрд. долларов инвестиций.

В 10 ТОП также вошла Вена, чьи гостиницы сгенерировали 506 млн. долларов инвестиций. Дублин и Бирмингем обеспечили за отчетный период 458 и 427 млн. долларов вложений, что позволило им занять 9 и 10 строчку рейтинга соответственно. В целом десять крупнейших рынков Европы привлекли за 12 месяцев 25,91 млрд. долларов инвестиций в гостиницы, сообщает компания Сushmаn аnd Wаkеfiеld.


Gordon Rock


Услуги по продаже Вашего объекта недвижимости за рубежом
Рассылка "Инвестиции в недвижимость за рубежом"
Подписка на рассылку "Новые предложения отелей на продажу"