Зарубежная недвижимость, продажа зарубежной недвижимости, агентство зарубежной недвижимости
              

Новости зарубежной недвижимости




20 сентября 2018

В недвижимость Сакраменто за второй квартал 2018 года инвестировали 1,2 млрд. долларов

Рынок недвижимости Сакраменто за второй квартал 2018 года привлек 1,2 млрд. долларов инвестиций. Это значительно больше, чем в аналогичный период 2017 года, когда объем вложений составил 1,08 млрд. долларов. В общем объеме инвестиций лидировала торговая недвижимость. На нее пришлось 29% вложений. На последнем месте производственно-складская недвижимость - она вобрала лишь пятую часть инвестиций. Еще четверть инвестиций пришлась на офисную недвижимость. 26% вложений обеспечило арендное жилье.

Согласно данным экспертов по коммерческой недвижимости США, наиболее низкие цены наблюдались у производственно-складской недвижимости. Стартовый уровень цен в данном сегменте составлял 60 долларов за кв. фут. Офисы отметились самыми высокими ценами - от 209 долларов за кв. фут. Торговая недвижимость отметилась начальным уровнем цен в 93 доллара за кв. фут. Минимальная цена арендных квартир составляла 54,7 тыс. долларов за объект.

Что касается стоимости отдельно взятых сделок, то максимальное значение данного показателя составляло 148,7 млн. долларов. Именно по такой цене был продан один из многоквартирных домов, сдаваемых в аренду. В целом за второй квартал 2018 года в Сакраменто было реализовано 17 объектов офисной недвижимости. За этот же период времени своих владельцев сменило 18 объектов производственно-складской недвижимости. Также в городе было продано 25 объектов арендного жилья и 14 объектов торговой недвижимости, сообщает компания Сushmаn аnd Wаkеfiеld.


Gordon Rock


Услуги по продаже Вашего объекта недвижимости за рубежом
Рассылка "Инвестиции в недвижимость за рубежом"
Подписка на рассылку "Новые предложения отелей на продажу"