Зарубежная недвижимость, продажа зарубежной недвижимости, агентство зарубежной недвижимости
              
Рассылка "Инвестиции в недвижимость за рубежом"
Как инвестировать в недвижимость? Краткие рекомендации
Услуги по продаже Вашего объекта недвижимости за рубежом

Новости зарубежной недвижимости

   


23 мая 2018

С мая 2017 по апрель 2018 года Берлин лидирует по объему привлеченных инвестиций

В апреле 2018 года наиболее активно на территории Германии приобретали недвижимость в Дюссельдорфе. За месяц город привлек 249 млн. евро инвестиций. Аутсайдером по объему вложений стал Берлин. Он сгенерировал за месяц 77 млн. евро вложений. В недвижимость Франкфурта и Гамбурга инвестировали за этот же период 96 и 190 млн. евро. Рынок Кельна привлек 125 млн. евро вложений. В Мюнхене и Штутгарте объем инвестиций составил 179 и 84 млн. евро соответственно.

Согласно данным экспертов по коммерческой недвижимости Германии, с мая 2017 по апрель 2018 года лидировал по объему инвестиций Берлин. Его недвижимость за 12 месяцев привлекла 7,22 млрд. евро инвестиций. За этот же период Штутгарт сгенерировал 1,78 млрд. евро, что стало наименьшим значением среди всех крупных мегаполисов страны. Рынки недвижимости Дюссельдорфа и Франкфурта сгенерировали 3,2 и 6,8 млрд. евро вложений. В Гамбурге инвестиции равнялись 4,2 млрд. евро. В Кельне и Мюнхене объемы вложений составляли 1,9 и 5,8 млрд. евро соответственно.

Наибольший доход в стране генерировала производственно-складская недвижимость. Ее средний доход составил 4,7% в год. Аутсайдером по значению данного показателя была офисная недвижимость. Ее уровень доходности составил 3,3%. Такой же доход генерировали розничные магазины в наилучших месторасположениях. Розничные парки и торговые центры обеспечили 4,2% и 4% дохода, сообщает компания Sаvills.


Gordon Rock


Рассылка "Инвестиции в недвижимость за рубежом"
Подписка на рассылку "Новые предложения отелей на продажу"
Услуги по продаже Вашего объекта недвижимости за рубежом