Зарубежная недвижимость, продажа зарубежной недвижимости, агентство зарубежной недвижимости
              

Новости зарубежной недвижимости




24 апреля 2018

В первом квартале 2018 года стоимость торговой недвижимости на Манхэттене варьировалась от 661 до 2017 долларов за кв. фут

В первом квартале 2018 года стоимость торговой недвижимости на Манхэттене варьировалась от 661 до 2017 долларов за кв. фут. Стоимость отдельных инвестиционных транзакций колебалась от 465 млн. до 2,3 млрд. долларов. При этом стоимость аренды торговых площадей составляла от 371 до 2786 долларов за кв. фут. Доля вакантных площадей равнялась 8,7%-32,8%, сообщают эксперты по коммерческой недвижимости США.

Рынок торговой недвижимости Манхэттена поддерживается растущими социально-экономическими показателями Нью-Йорка. За 2017 год было создано 85 тыс. новых рабочих мест. Численность туристов выросла на 2,5% и достигла 61,8 млн. человек. Средний доход домохозяйства в городе увеличился с 79 до 81 тыс. долларов. Численность населения выросла на 0,3%. Уровень безработицы уменьшился с 4,6% до 4,2%. В 2018 году эксперты ожидают снижения уровня безработицы и увеличения населения и среднего дохода домохозяйств.

Таким образом, эксперты компании Сushmаn аnd Wаkеfiеld прогнозируют положительную динамику показателей рынка торговой недвижимости на Манхэттене за счет качественных объектов в наилучших месторасположениях. Сдерживающим фактором на рынке останется развитие интернет-торговли, которая особенно скажется на краткосрочных сделках аренды. Однако в долгосрочной перспективе интернет не окажет негативного влияния на торговлю благодаря туризму, растущим доходам и новым рабочим местам.


Gordon Rock


Услуги по продаже Вашего объекта недвижимости за рубежом
Рассылка "Инвестиции в недвижимость за рубежом"
Подписка на рассылку "Новые предложения отелей на продажу"