Зарубежная недвижимость, продажа зарубежной недвижимости, агентство зарубежной недвижимости
              

Новости зарубежной недвижимости




27 декабря 2017

Дрезден находится на 10 месте в Германии по интенсивности пешеходного трафика

Прирост населения и количества рабочих мест оказывают восходящее давление на объем розничных продаж и рынок торговой недвижимости Дрездена. Так, с 2012 по 2016 год численность жителей города увеличилась на 2,4% и достигла 543 тыс. человек. Это является 11-м по значению результатом на территории Германии. За этот же период количество рабочих мест в городе увеличилось на 7,9%, достигнув 252 тыс. человек.

По количеству работающих Дрезден находится на 12 месте в Германии. Средний уровень безработицы в городе составил в прошлом году 7,3%. Численность приезжих равнялась за 2016 год 4,273 млн. человек, что является седьмым по значению показателем для страны.

Средний размер бизнес налогов на одного жителя в Дрездене за 2015 год равнялся 360 евро. Это 25-е по величине значение в Германии. Индекс покупательской способности для жителей Дрездена за 2017 год равнялся 90 пунктам, что является 24-м по величине значением в Германии. Индекс розничных продаж в Дрездене составил 105,5 пунктов. Это 23-е по величине значение в стране, сообщают эксперты по коммерческой недвижимости Германии.

Дрезден характеризуется средней стоимостью аренды бутиков в размере 115 евро за кв.м. в месяц, что является 23-м по величине значением в Германии. При этом средняя проходимость наиболее оживленного торгового коридора города составляет 7880 человек в час. По интенсивности пешеходного трафика Дрезден находится на 10-м месте в Германии, сообщает компания JLL.



Gordon Rock


Услуги по продаже Вашего объекта недвижимости за рубежом
Рассылка "Инвестиции в недвижимость за рубежом"
Подписка на рассылку "Новые предложения отелей на продажу"