Зарубежная недвижимость, продажа зарубежной недвижимости, агентство зарубежной недвижимости
              

Новости зарубежной недвижимости




26 декабря 2017

В гостиницы США за третий квартал 2017 года инвестировали 6,4 млрд. долларов

В третьем квартале 2017 года в гостиничную недвижимость США инвестировали 6,4 млрд. долларов. Это на 42% меньше, чем было вложено в аналогичный период 2016 года. Тогда значительный объем инвестиций был обусловлен одной крупной портфельной сделкой.

Несмотря на спад вложений, рынок гостиничной недвижимости США демонстрирует прирост основных ключевых показателей. Так, общенациональный RevPAR увеличился с августа 2016 по август 2017 года на 3%, ADR вырос на 2,4%. Средний уровень заполняемости отелей поднялся на 0,6%. Предложение гостиниц увеличилось на 1,8%, сообщают эксперты по коммерческой недвижимости США.

В целом, с января по август 2017 года в гостиничную недвижимость США инвестировали 16,8 млрд. долларов. Средняя доходность гостиничной недвижимости составила 7,1%, что на 0,3% меньше, чем годом ранее. Снижение доходности при увеличении ADR и RevPAR свидетельствует о росте стоимости гостиниц в США.

Зарубежные инвесторы традиционно обеспечивают значительный вклад в гостиничный бизнес страны. За последние 12 месяцев их доля в общем объеме вложений варьировалась от 10% до 30% в квартал, сообщает компания JLL.


Gordon Rock


Услуги по продаже Вашего объекта недвижимости за рубежом
Рассылка "Инвестиции в недвижимость за рубежом"
Подписка на рассылку "Новые предложения отелей на продажу"