Зарубежная недвижимость, продажа зарубежной недвижимости, агентство зарубежной недвижимости
              
Рассылка "Инвестиции в недвижимость за рубежом"
Как инвестировать в недвижимость? Краткие рекомендации
Услуги по продаже Вашего объекта недвижимости за рубежом

Новости зарубежной недвижимости

   


13 декабря 2017

За год в Нью-Йорке открылось почти 4% всех новых бутиков мира

В третьем квартале 2017 года Нью-Йорк лидировал в мире по стоимости аренды бутиков. Средний уровень арендных ставок на данный тип недвижимости составил в городе 3200 долларов за кв. фут в месяц. В Лондоне, который занял второе место по уровню цен, данный показатель составил 2918 долларов за фут квадратный. В Париже средний уровень цен равнялся 1636 долларов за кв. фут в месяц. Это позволило городу занять третье место по уровню цен в мире.

Помимо Нью-Йорка сразу несколько крупных городов на рынке коммерческой недвижимости США вошли в 15 ТОП по стоимости аренды бутиков. В частности, Лос-Анджелес отметился средним уровнем цен в размере 700 долларов за кв. фут в месяц. Это являлось шестым значением в мире. Майами занял четырнадцатую позицию по уровню цен. Средняя стоимость аренды бутиков в городе составила 350 долларов за кв. фут в месяц. Для сравнения: в Мадриде, замыкавшем 15 ТОП, значение данного показателя равнялось 236 долларам за кв. фут.

Несмотря на лидирующую позицию по уровню цен, Нью-Йорк занимает лишь четвертое место в мире по количеству открывающихся элитных бутиков. В 2017 году лишь 3,7% всех вновь открывшихся магазинов пришлось на этот город. На Париж пришлось 5,9% всех новых бутиков, что позволило ему занять первое место по данному показателю. Лондон и Гонконг заняли в данном списке второе и третье места соответственно. В их административных границах за год открылось 5% и 4,7% всех новых бутиков мира, сообщает компания Sаvills.



Gordon Rock


Рассылка "Инвестиции в недвижимость за рубежом"
Подписка на рассылку "Новые предложения отелей на продажу"
Услуги по продаже Вашего объекта недвижимости за рубежом