Зарубежная недвижимость, продажа зарубежной недвижимости, агентство зарубежной недвижимости
              
Консультация по инвестициям - по телефону или в офисе
Рассылка "Инвестиции в недвижимость за рубежом"
Как инвестировать в недвижимость? Краткие рекомендации

Новости зарубежной недвижимости

   


11 октября 2017

В третьем квартале 2017 года стоимость продажи торговой недвижимости в Финиксе варьировалась от 182 до 281 доллара за кв. фут

По итогам третьего квартала 2017 года в Финиксе насчитывалось 175 млн. кв. футов торговой недвижимости. Из них вакантными было 8,9%, что составило 15,66 млн. кв. футов торговых площадей. Годом ранее в городе пустовало 9,5% всех магазинов.

Согласно данным экспертов по коммерческой недвижимости в США, площадь поглощенной недвижимости составила в третьем квартале 684 тыс. кв. футов. За год в городе было поглощено 1,634 млн. кв. футов торговой недвижимости. За квартал в эксплуатацию ввели 115 тыс. кв. футов торговых площадей. За 12 месяцев значение данного показателя составило 900 тыс. кв. футов. На конец сентября в Финиксе строилось 864 тыс. кв. футов торговой недвижимости.

Средняя стоимость аренды торговой недвижимости в городе составляла 14,53 доллара за кв. фут. В зависимости от месторасположения средний уровень стоимости аренды варьировался от 11,99 долларов в северной части Финикса до 23,2 долларов в Скотсдейле.

Всего за третий квартал 2017 года в торговую недвижимость города инвестировали около 50 млн. долларов. Стоимость приобретенной торговой недвижимости варьировалась от 182 до 281 доллара за кв. фут. При этом средняя доходность торговой недвижимости составляла 8,5%, сообщает компания Соlliеrs.


Gordon Rock


Цикл передач на телевидении об инвестициях в недвижимость
Рассылка "Инвестиции в недвижимость за рубежом"
Подписка на рассылку "Новые предложения отелей на продажу"