Зарубежная недвижимость, продажа зарубежной недвижимости, агентство зарубежной недвижимости
              
Консультация по инвестициям - по телефону или в офисе
Рассылка "Инвестиции в недвижимость за рубежом"
Как инвестировать в недвижимость? Краткие рекомендации

Новости зарубежной недвижимости

   


8 августа 2017

За год в коммерческую недвижимость Германии инвестировали 61,45 млрд. евро

В июле 2017 года в рынок коммерческой недвижимости Германии инвестировали 3,514 млрд. евро. С января по июль объем вложений составил 29,82 млрд. евро, что на 28% больше, чем годом ранее. С августа 2016 по июль 2017 года коммерческая недвижимость Германии привлека 61,45 млрд. евро инвестиций. Это на 20% больше, чем было инвестировано в аналогичный период 2015-2016 годов.

В июле 2017 года активнее всего приобретали офисную недвижимость. На нее пришлось 2,25 млрд. евро инвестиций. На втором месте по значимости оказалась торговая недвижимость. Она вобрала 424 млн. евро вложений. Индустриальная недвижимость замкнула тройку лидеров, сгенерировав 246 млн. евро инвестиций. На четвертом месте по данному значению находились участки земли для строительства. На них пришлось 191 млн. евро инвестиций. Еще 159 млн. евро было вложено в гостиничную недвижимость. Прочие типы недвижимости сгенерировали 239 млн. евро вложений.

В более долгосрочные периоды времени все данные типы недвижимости сохранили свои позиции по объему инвестиций. При этом в годовой амплитуде сильнее всего увеличились вложения в альтернативные типы недвижимости, в то время как участки для строительства отметились наибольшим сокращением вложений.

Самым популярным рынком недвижимости в Германии является Франкфурт. В него с августа 2016 по июль 2017 года инвестировали 6,95 млрд. евро. Минимальными результатами среди крупнейших городов Германии отметился Штутгарт. За этот же период рынок города привлек 1,63 млрд. евро инвестиций. Берлин в годовой амплитуде занял второе место по объему инвестиций, размер которых на рынке недвижимости города составил 6,79 млрд. евро. Мюнхен замкнул тройку лидеров, сгенерировав 5,49 млрд. евро вложений. Гамбург с инвестициями в размере 3,75 млрд. евро оказался на четвертом месте. Кельн стал пятым, собрав за год 2,69 млрд. евро, сообщает компания Sаvills.


Gordon Rock


Цикл передач на телевидении об инвестициях в недвижимость
Рассылка "Инвестиции в недвижимость за рубежом"
Подписка на рассылку "Новые предложения отелей на продажу"