Зарубежная недвижимость, продажа зарубежной недвижимости, агентство зарубежной недвижимости
              
Консультация по инвестициям - по телефону или в офисе
Рассылка "Инвестиции в недвижимость за рубежом"
Как инвестировать в недвижимость? Краткие рекомендации

Новости зарубежной недвижимости

   


26 июля 2017

В юго-западной Флориде стоимость торговой недвижимости варьируется от 41 до 613 долларов за кв. фут

Экономика юго-западной Флориды продолжает демонстрировать рост, что существенно повышает инвестиционную привлекательность местного рынка торговой недвижимости. В первом квартале 2017 года количество разрешений на строительство домов для одной семьи выросло в регионе на 5%. При этом реализация данного типа недвижимости увеличилась на 3%. Стоимость жилья в данном регионе выросла на 13%, сообщают эксперты по коммерческой недвижимости США.

Средний доход местных домохозяйств увеличился с 51.875 долларов в первом квартале 2016 года до 53.597 долларов в начале 2017 года. Темпы прироста населения составили в начале года 3,5%. Годом ранее данный показатель равнялся 3,4%. Увеличение численности населения и его доходов приводят к росту розничных продаж. В национальном масштабе за первый триместр доходы возросли на 5,2%. Год назад прирост данного показателя составлял лишь 2,5%.

Средняя доля вакантных площадей на рынке торговой недвижимости ключевого города Форт-Майерса составила 5,3%. Средняя ставка аренды магазинов равнялась 16,23 долларам за кв. фут в месяц. Всего в Форт-Майерсе насчитывалось 69.338.808 кв. футов торговой недвижимости. При этом площадь строящихся торговых площадей равнялась 433.907 кв. футам. За первый квартал 2017 года в городе было поглощено 226.875 кв. футов торговой недвижимости. Объем инвестиций в торговую недвижимость региона составил около 31 млн. долларов. Стоимость приобретенных объектов варьировалась от 41 до 613 долларов за кв. фут, сообщает компания Сushmаn аnd Wаkеfiеld.


Gordon Rock


Цикл передач на телевидении об инвестициях в недвижимость
Рассылка "Инвестиции в недвижимость за рубежом"
Подписка на рассылку "Новые предложения отелей на продажу"