Зарубежная недвижимость, продажа зарубежной недвижимости, агентство зарубежной недвижимости
              
Консультация по инвестициям - по телефону или в офисе
Рассылка "Инвестиции в недвижимость за рубежом"
Как инвестировать в недвижимость? Краткие рекомендации

Иммиграция в Великобританию через инвестиции

Иммиграция в Великобританию через инвестиции
Иммиграция в Германию через инвестиции
Иммиграция в Израиль
Иммиграция в Португалию через инвестиции

Иммиграция в Великобританию через инвестиции

Цели

Иммиграционная категория «Инвестор» создана для тех, кто в состоянии инвестировать крупный капитал в экономику Великобритании. Данная виза дает право самому инвестору, а также его супруге и несовершеннолетним детям через 5 лет пребывания в Великобритании претендовать на получение постоянного резиденства и еще через 1 год – на получение гражданства Великобритании.

Требования

В отличие от других категорий виз кандидатам по категории «Инвестор» не нужно предоставлять информацию о планах трудоустройства либо ведения собственного бизнеса. Более того, кандидатам, претендующим на получение визы инвестора, не нужно сдавать тест по английскому языку и не нужно доказывать свое материальное положение. Соответствуя необходимым параметрам, указанным ниже, кандидат уже доказывает, что имеет достаточно средств для содержания себя в Великобритании.

Претендующий на визу Инвестора должен будет предоставить доказательства того, что способен инвестировать 1 млн.фунтов на территории Великобритании.

Необходимые инвестиции

Кандидат должен иметь намерение инвестировать в экономику Великобритании
не менее £750.000 одним из следующих способов:
- покупка правительственных бондов Великобритании
- инвестиция акционерного или заимствованного капитала в действующую и ведущую бизнес компанию (или ряд компаний), которая зарегистрирована в Великобритании

В Великобритании действует специальная схема кредитования для иммиграционных инвесторов: банк кредитует покупку ценных бумаг, и эти ценные бумаги служат обеспечением кредита.

Оставшиеся £250.000 инвестор по желанию может вложить в недвижимость или в другие активы, например, в предметы искусства, или разместить на депозите.

Срок действия визы и получение гражданства

Первоначальная виза инвестора выдается сроком на 3 года и впоследствии продлевается еще на 2 года. После 5-летнего пребывания в Великобритании по визе Инвестора можно претендовать на получение постоянного резидентства и еще через год обратиться за получением гражданства Великобритании.


                Для получения более подробной информации
                Вы можете оставить запрос на получение персональной консультации
                по вопросам иммиграции в Великобританию и ВНЖ в Великобритании:


                

Поиск объекта по запросу

В случае, если Вас не заинтересовал ни один из предложенных на сайте объектов, мы сможем
найти для Вас объект недвижимости по Вашему индивидуальному запросу.

Поиск по запросу

Цикл передач на телевидении об инвестициях в недвижимость
Семинары по Инвестициям в недвижимость за рубежом
Рассылка "Инвестиции в недвижимость за рубежом"
Подписка на рассылку "Новые предложения отелей на продажу"