Зарубежная недвижимость, продажа зарубежной недвижимости, агентство зарубежной недвижимости
              

Новости зарубежной недвижимости




28 декабря 2018

В ближайшие 6 лет в Штутгарте будут строиться преимущественно четырехзвездочные гостиницы

На рынке гостиничной недвижимости Штутгарта доминируют трехвездочные отели. По итогам 2018 года они сформировали 55,4% всего гостиничного фонда города. На последнем месте были однозвездочные мотели. Они обеспечили лишь 0,8% предложения. На пятизвездочные гостиницы пришлось 2,5% гостиничного фонда. Четырехзвездочные отели обеспечили 28,1% всего предложения. Еще 13,2% такового пришлось на двухзвездочные отели.

С 2019 по 2021 год в городе планируют открыть 10 новых отелей, сообщают специалисты, сопровождающие сделки по покупке-продаже гостиничного бизнеса. Из них половина придется на четырехзвездочные отели. Еще три гостиницы будут трехзвездочными. Два отеля будут двухзвездочными. Для сравнения: в период с 2015 по 2018 год было открыто 9 гостиниц. Из них три гостиницы были четырехзвездочными. Такое же количество гостиниц было трехзвездочными. Еще две гостиницы - двухзвездочные. Во всех данных гостиницах количество номеров варьировалось от 103 до 410 единиц. При этом большинство отелей обладало 150-250 номерами.

Таким образом, за период с 2015 по 2021 год в Штутгарте не будет введено ни одной пятизвездочной гостиницы. Отсутствует новое предложение и однозвездочных гостиниц. В то время как вводящиеся в эксплуатацию отели обладают средним количеством номеров и относятся к той же ценовой категории, сообщает компания ВNР Раribаs.


Gordon Rock


Услуги по продаже Вашего объекта недвижимости за рубежом
Рассылка "Инвестиции в недвижимость за рубежом"
Подписка на рассылку "Новые предложения отелей на продажу"