Зарубежная недвижимость, продажа зарубежной недвижимости, агентство зарубежной недвижимости
              

Новости зарубежной недвижимости




4 декабря 2018

Нью-Йорк является самым популярным рынком гостиничной недвижимости в США

Нью-Йорк - самый популярный рынок гостиничной недвижимости в США. За период со второго квартала 2017 по второй квартал 2018 года мегаполис привлек 3,11 млрд. долларов инвестиций в отели. Вашингтон сгенерировал 1,92 млрд. долларов инвестиций и занял второе место. Сан-Франциско замыкнул тройку лидеров и обеспечил 1,64 млрд. долларов вложений за год.

На четвертом месте в списке оказался Финикс - его результат составил 1,47 млрд. долларов. Пятерку лидеров замкнул Лас-Вегас, где объем инвестиций в гостиницы составил 1,43 млрд. долларов. Лос-Анджелес занял шестую строчку рейтинга. Там объем вложений равнялся 1,42 млрд. долларов. В Далласе и Майами инвестиции в гостиницы составили 1,34 и 1,06 млрд. долларов соответственно. Это позволило данным городам занять седьмое и восьмое места. Гонолулу (Гавайи) отметился вложениями в размере 940 млн. Десятку ТОП замкнул Бостон. Его гостиницы привлекли за отчетный период 905 млн. долларов, сообщают специалисты, сопровождающие сделки по покупке-продаже гостиничного бизнеса.

В целом десять крупнейших рынков гостиничной недвижимости США за 12 месяцев сгенерировали 35,12 млрд. долларов инвестиций. Для сравнения, европейская 10 ТОП отличилась вложениями в размере 25,91 млрд. долларов. Азиатские лидеры отметились результатом в 14,89 млрд. долларов, сообщает компания Сushmаn аnd Wаkеfiеld.

Однако суммарный объем инвестиций в американские города снизился за 12 месяцев на 20%, а европейские и азиатские рынки, наоборот, отметились приростом вложений на 15,4% и 28,2% соответственно.


Gordon Rock


Услуги по продаже Вашего объекта недвижимости за рубежом
Рассылка "Инвестиции в недвижимость за рубежом"
Подписка на рассылку "Новые предложения отелей на продажу"