Зарубежная недвижимость, продажа зарубежной недвижимости, агентство зарубежной недвижимости
              
Рассылка "Инвестиции в недвижимость за рубежом"
Как инвестировать в недвижимость? Краткие рекомендации
Услуги по продаже Вашего объекта недвижимости за рубежом

Новости зарубежной недвижимости

   


7 июня 2018

В торговую недвижимость Великобритании за первый квартал 2018 года инвестировали 1,4 млрд. фунтов

В первом квартале 2018 года в торговую недвижимость Великобритании инвестировали 1,4 млрд. фунтов, что на 47% меньше, чем в предыдущем году. Лондон лидировал по средней стоимости аренды розничных магазинов. В районе Вест-Энд стоимость аренды составила 15872 евро за кв. м. в год. Аутсайдером по уровню цен среди крупных городов стал Кардифф. Там средний уровень ставок равнялся 1288 фунтам за кв.м. В Манчестере и Бирмингеме средний размер арендных ставок составил соответственно 1717 и 1288 фунтов за кв. метр в год. В Лидсе средняя стоимость аренды розничных магазинов составила 1502 фунта. В Эдинбурге ставки аренды равнялись
1984 фунтам, в Глазго – 2645 фунтам.

Согласно данным экспертов по коммерческой недвижимости Великобритании, наибольшую доходность обеспечили розничные магазины в Кардиффе и Эдинбурге – по 4,75% годовых. Аутсайдером по уровню доходности стал лондонский район Вест-Энд. В его административных границах средний доход бутиков равнялся 2,5%. В Манчестере и Бирмингеме доходность магазинов составляла 4% и 4,5% соответственно. В Глазго данный показатель равнялся 4%. В Лидсе доходность составила 4,5%.

В текущем году на рынок торговой недвижимости Великобритании продолжат оказывать нисходящее давление слабые экономические перспективы, структурные изменения и снижение площади торговой недвижимости, сообщает компания Сushmаn аnd Wаkеfiеld.


Gordon Rock


Рассылка "Инвестиции в недвижимость за рубежом"
Подписка на рассылку "Новые предложения отелей на продажу"
Услуги по продаже Вашего объекта недвижимости за рубежом