Зарубежная недвижимость, продажа зарубежной недвижимости, агентство зарубежной недвижимости
              

Новости зарубежной недвижимости




24 мая 2018

С января по апрель иностранцы обеспечили 56% всех инвестиций в недвижимость Вест-Энда

В апреле 2018 года с недвижимостью лондонского района Вест-Энд было заключено 10 транзакций общей стоимостью в 615 млн. фунтов. Это наибольшее месячное значение с начала года. С января по апрель Вест-Энд вобрал 1,76 млрд. фунтов инвестиций.

Стоимость недвижимости, приобретенной в апреле, варьировалась от 720 до 3.735 фунтов за кв. фут. Доходность данной недвижимости колебалась от 2,81% до 4,9%. Наиболее популярной была офисная недвижимость. Она входила в состав всех проданных объектов недвижимости. Помимо этого, инвесторы приобретали торговую, жилую и гостиничную недвижимость. Цена отдельно взятых транзакций колебалась от 18,6 до 165 млн. фунтов.

Иностранцы с января по апрель обеспечили 56% всех инвестиций. На британцев пришлось 44% вложений. Активнее других скупали недвижимость частные инвесторы из-за рубежа. Внутренние и внешние институциональные инвесторы суммарно обеспечили лишь 20% всех вложений. В 2015-2017 годах на рынке отмечалась примерно та же ситуация. Причем иностранные инвесторы доминировали на рынке, сообщают эксперты по коммерческой недвижимости Англии.

Недвижимость Вест-Энда характеризуется устойчивым инвестиционным спросом, который в свою очередь развивается на фоне снижающейся доходности и растущей стоимости активов, сообщает компания Sаvills.


Gordon Rock


Услуги по продаже Вашего объекта недвижимости за рубежом
Рассылка "Инвестиции в недвижимость за рубежом"
Подписка на рассылку "Новые предложения отелей на продажу"