Зарубежная недвижимость, продажа зарубежной недвижимости, агентство зарубежной недвижимости
              

Новости зарубежной недвижимости




21 мая 2018

За апрель 2018 года в гостиницы Германии инвестировали 58 млн. евро

За апрель 2018 года инвестиции в отели Германии составили 58 млн. евро. При этом с января по апрель объем вложений составил 661 млн. евро. Это на 17% меньше, чем в аналогичный период предыдущего года. С мая 2017 по апрель 2018 года объем инвестиций составил 2,4 млрд. евро, что на 46% меньше, чем в тот же период 2016-2017 годов.

По объему инвестиций отели занимают в Германии предпоследнее место, сообщают специалисты, сопровождающие сделки по покупке-продаже гостиничного бизнеса. Меньше вкладывают лишь в земельные участки для строительства. Тем не менее гостиницы характеризуются стабильным объемом инвестиций. Обуславливается это дефицитом предложения и альтернативным статусом гостиниц по отношению к основным типам недвижимости. Среди них лидирует офисная недвижимость, которая традиционно вбирает львиную долю инвестиций. Далее следует торговая и складская недвижимость.

В целом отели обеспечивают около 2% всех инвестиций в недвижимость Германии. С мая 2017 по апрель 2018 года недвижимость страны привлекла 59,1 млрд. евро инвестиций. Это на 1% больше, чем в аналогичный период предыдущего года, сообщает компания Sаvills.


Gordon Rock


Услуги по продаже Вашего объекта недвижимости за рубежом
Рассылка "Инвестиции в недвижимость за рубежом"
Подписка на рассылку "Новые предложения отелей на продажу"