Зарубежная недвижимость, продажа зарубежной недвижимости, агентство зарубежной недвижимости
              
Рассылка "Инвестиции в недвижимость за рубежом"
Как инвестировать в недвижимость? Краткие рекомендации
Услуги по продаже Вашего объекта недвижимости за рубежом

Новости зарубежной недвижимости

   


7 мая 2018

В Великобритании растет стоимость отелей и объем инвестиций в них

Региональные гостиницы находятся на четвертом месте в Великобритании по уровню доходности. По итогам первого квартала 2018 года уровень доходности данных отелей составил 4,5% в год. Больший доход генерировали лишь офисы, арендная недвижимость и розничные склады. Последние отметились максимальным результатом - 5,25%.

Доходность отелей в Великобритании снизилась за последний год, что косвенно свидетельствует об увеличении стоимости самих гостиниц. В марте 2017 гостиницы генерировали доход в размере 5%. Однако уже в феврале текущего года данный показатель снизился до 4,5%, сообщают специалисты, сопровождающие сделки по покупке-продаже гостиничного бизнеса.

Несмотря на прирост стоимости отелей, инвестиции в них увеличиваются. По итогам 2017 года общий объем инвестиций в гостиницы страны составил 5,4 млрд. фунтов. Это на 32% больше, чем в предыдущем году. Драйверами инвестиций стали зарубежные бизнесмены. Они концентрировали свое внимание на периферийных рынках, сдерживаемые высоким уровнем цен и дефицитом предложения в Лондоне.

В 2018 году эксперты компании Sаvills ожидают увеличения доходности отелей. Однако инвестиции в них могут оказаться под давлением со стороны увеличивающейся доходности ценных бумаг. Вследствие этого поддержание рентабельности отелей станет ключевой задачей гостиничных операторов в 2018 году.


Gordon Rock


Рассылка "Инвестиции в недвижимость за рубежом"
Подписка на рассылку "Новые предложения отелей на продажу"
Услуги по продаже Вашего объекта недвижимости за рубежом