Зарубежная недвижимость, продажа зарубежной недвижимости, агентство зарубежной недвижимости
              
Рассылка "Инвестиции в недвижимость за рубежом"
Как инвестировать в недвижимость? Краткие рекомендации
Услуги по продаже Вашего объекта недвижимости за рубежом

Новости зарубежной недвижимости

   


26 апреля 2018

За март 2018 года в недвижимость Сити инвестировали 769 млн. фунтов

В марте 2018 года на рынке недвижимости лондонского района Сити было заключено 8 инвестиционных транзакций стоимостью в 769 млн. фунтов. Средняя стоимость заключенной сделки составила 96,16 млн. фунтов. Однако три крупнейших транзакции обеспечили 78% от общего объема инвестиций.

Азиатские инвесторы доминировали на рынке. На них за квартал пришлось 57% инвестиций. Сами британцы обеспечили лишь 23% вложений. Еще 14% инвестиций сгенерировали инвесторы с Ближнего Востока. Примечательно, что по общему количеству сделок лидировали британцы. Они обеспечили 60% транзакций.

Согласно данным экспертов по коммерческой недвижимости Великобритании, в общем объеме инвестиций доминировала офисная недвижимость. Всего пять крупнейших сделок предусматривали продажу данного типа помещений. Однако лишь в трех транзакциях из пяти реализация офисов осуществлялась без помещений иного назначения. Стоимость недвижимости, реализованной в процессе данных транзакций, варьировалась от 824 до 1372 фунтов за кв. фут. Доходность данных объектов колебалась от 3,4% до 5,25%. Примечательно, что цена объектов, совмещающих офисную и торговую недвижимость, была ниже, чем объектов, состоящих исключительно из офисных помещений. Данный тип недвижимости лидировал по уровню доходности, сообщает компания Sаvills.


Gordon Rock


Рассылка "Инвестиции в недвижимость за рубежом"
Подписка на рассылку "Новые предложения отелей на продажу"
Услуги по продаже Вашего объекта недвижимости за рубежом