Зарубежная недвижимость, продажа зарубежной недвижимости, агентство зарубежной недвижимости
              
Рассылка "Инвестиции в недвижимость за рубежом"
Как инвестировать в недвижимость? Краткие рекомендации
Услуги по продаже Вашего объекта недвижимости за рубежом

Новости зарубежной недвижимости

   


26 марта 2018

В 2018 году иностранные инвесторы продолжат отдавать предпочтение провинциальным гостиницам Великобритании

В 2018 году эксперты ожидают высокую инвестиционную активность на рынке гостиничной недвижимости Великобритании. Иностранные бизнесмены, как и ранее, продолжат акцентировать свое внимание на провинциальных рынках недвижимости, которые продолжат характеризоваться более высоким уровнем доходности, чем столичный Лондон. В целом общенациональный рынок отметится дефицитом предложения, что окажет нисходящее давление на объем инвестиций.

Ключевые характеристики эксплуатации гостиничной недвижимости будут предопределять корпоративные клиенты из числа бизнес-туристов, сообщают специалисты, сопровождающие сделки по покупке-продаже гостиничного бизнеса. В конце 2017 года активность данного сегмента потенциальных клиентов снизилась. Однако начало 2018 года вновь отметилось активизацией деловых визитов, что позволяет надеяться на высокие результаты эксплуатации отелей.

Средняя общенациональная доходность гостиниц составила за последние 13 лет 4,3%. Уровень доходности лучших отелей за данный период варьировался от 4% до 5,8%. Средняя доходность отелей в Лондоне варьировалась от 3,2% до 4,2%. Провинциальные гостиницы характеризовались доходностью в размере 3,3% - 6,2%. За 2017 год в гостиничную недвижимость Великобритании инвестировали 5,4 млрд. фунтов, что на 32% больше, чем годом ранее, сообщает компания Sаvills.


Gordon Rock


Рассылка "Инвестиции в недвижимость за рубежом"
Подписка на рассылку "Новые предложения отелей на продажу"
Услуги по продаже Вашего объекта недвижимости за рубежом