Зарубежная недвижимость, продажа зарубежной недвижимости, агентство зарубежной недвижимости
              
Консультация по инвестициям - по телефону или в офисе
Рассылка "Инвестиции в недвижимость за рубежом"
Как инвестировать в недвижимость? Краткие рекомендации

Новости зарубежной недвижимости

   


21 декабря 2017

По итогам 2017 года в недвижимость Вест-Энда могут инвестировать 7,2 млрд. фунтов

В ноябре 2017 года недвижимость в лондонском районе Вест-Энд привлекла 245 млн. фунтов инвестиций. С января по ноябрь общий объем инвестиций составил около 5,7 млрд. фунтов. По итогам 2017 года общий объем инвестиций может составить около 7,2 млрд. фунтов.

Всего за 2017 год на территории Вест-Энда будет заключено 109 инвестиционных транзакций. Для сравнения: в 2015 и 2016 годах данный показатель составлял соответственно 172 и 199 сделок. За ноябрь 2017 года в районе было заключено 8 транзакций. Цена реализованной недвижимости варьировалась от 1322 до 2815 фунтов за кв. фут. Доходность реализованных объектов составляла 3,06% - 3,75%, сообщают эксперты по коммерческой недвижимости Англии.

Торговая недвижимость доминировала в общем объеме транзакций. Объекты торговой недвижимости реализовались в 6-ти из 8-ми заключенных сделок. На втором месте по значимости было жилье. Его реализовали в процессе 5 из 8 сделок. Офисная недвижимость фигурировала в 3-х из 8-ми сделок. Еще в двух транзакциях присутствовали рестораны. Половина инвестиционных сделок предусматривала
реализацию сразу нескольких типов недвижимости. Оставшиеся транзакции заключались лишь с одним из типов недвижимости.

По данным компании Sаvills, в ноябре 2017 года наибольшей долей инвестиций на рынке отметились частные инвесторы. Среди них наиболее активно действовали бизнесмены из Турции и сами граждане Великобритании.


Gordon Rock


Цикл передач на телевидении об инвестициях в недвижимость
Рассылка "Инвестиции в недвижимость за рубежом"
Подписка на рассылку "Новые предложения отелей на продажу"