Зарубежная недвижимость, продажа зарубежной недвижимости, агентство зарубежной недвижимости
              
Рассылка "Инвестиции в недвижимость за рубежом"
Как инвестировать в недвижимость? Краткие рекомендации
Услуги по продаже Вашего объекта недвижимости за рубежом

Новости зарубежной недвижимости

   


18 декабря 2017

С января по ноябрь 2017 года в гостиничную недвижимость Германии инвестировали 2,312 млрд. евро

В гостиничную недвижимость Германии за ноябрь 2017 года инвестировали 101 млн. евро. С января по ноябрь 2017 года объем инвестиций составил 2,312 млрд. евро, что на 26% меньше, чем в предыдущем году. С декабря 2016 по ноябрь 2017 года объем инвестиций равнялся 3,534 млрд. евро, что на 9% меньше, чем в аналогичный период 2015-2016 годов.

Специалисты, сопровождающие сделки по покупке-продаже гостиничного бизнеса, сообщают, что по объему инвестиций гостиничная недвижимость превосходит земельные участки, но уступает объектам производственно-складской, торговой и офисной недвижимости. С января по ноябрь 2017 года гостиничная недвижимость обеспечила примерно двадцатую часть всех вложений в коммерческую недвижимость Германии. При этом, как и ранее, на данном рынке лидировала по объему вложений офисная и торговая недвижимость.

По прогнозу компании Sаvills, в 2018 году рынок гостиничной недвижимости Германии продолжит характеризоваться устойчивым объемом инвестиций и дефицитом предложения. Последнее будет сдерживать вложения, что, впрочем, окажет восходящее давление на стоимость самих активов. Этому также будет содействовать увеличивающийся туристический поток и стабильность макроэкономических показателей Германии.



Gordon Rock


Рассылка "Инвестиции в недвижимость за рубежом"
Подписка на рассылку "Новые предложения отелей на продажу"
Услуги по продаже Вашего объекта недвижимости за рубежом