Зарубежная недвижимость, продажа зарубежной недвижимости, агентство зарубежной недвижимости
              
Рассылка "Инвестиции в недвижимость за рубежом"
Как инвестировать в недвижимость? Краткие рекомендации
Услуги по продаже Вашего объекта недвижимости за рубежом

Новости зарубежной недвижимости

   


15 декабря 2017

За третий квартал 2017 года в торговую недвижимость Великобритании инвестировали 2,62 млрд. фунтов

В третьем квартале 2017 года в торговую недвижимость Великобритании инвестировали 2,62 млрд. фунтов, что на 21% меньше, чем в предыдущем квартале. Вложения в розничные магазины и склады для розничной продажи товаров снизились на 70%. Инвестиции в торговые центры, наоборот, увеличились на 83%. Торговые центры сгенерировали 58% всех инвестиций. Еще 42% вложений пришлось на розничные магазины и прочие типы торговой недвижимости.

В крупнейших городах страны доходность розничных магазинов варьировалась от 2,5% в лондонском районе Вест-Энд до 4,75% в Кардифе и Эдинбурге. Средняя общенациональная доходность торговых центров составила 4,25%. Розничные парки характеризовались аналогичным показателем в размере 5,25%. Стоимость аренды розничных магазинов колебалась от 205 фунтов за кв. фут в год в Кардифе до 2200 фунтов за кв. фут в лондонском районе Вест-Энд, сообщают эксперты по коммерческой недвижимости Великобритании.

В краткосрочной перспективе на рынке торговой недвижимости Великобритании прогнозируется прирост арендных ставок в наилучших месторасположениях. Ставки доходности будут стабильными. При этом спрос продолжит превышать предложение. Как и ранее, инвесторы будут концентрировать свое внимание на основных рынках. Периферийные рынки отметятся некоторым снижением деловой активности, сообщает компания Сushmаn аnd Wаkеfiеld.


Gordon Rock


Рассылка "Инвестиции в недвижимость за рубежом"
Подписка на рассылку "Новые предложения отелей на продажу"
Услуги по продаже Вашего объекта недвижимости за рубежом