Зарубежная недвижимость, продажа зарубежной недвижимости, агентство зарубежной недвижимости
              
Консультация по инвестициям - по телефону или в офисе
Рассылка "Инвестиции в недвижимость за рубежом"
Как инвестировать в недвижимость? Краткие рекомендации

Новости зарубежной недвижимости

   


31 июля 2017

С 2014 по 2016 год Нью-Йорк, Лондон и Сан-Франциско лидировали в мире по объему инвестиций в гостиничную недвижимость

С 2014 по 2016 год Нью-Йорк лидировал среди мировых городов по объему инвестиций в гостиничную недвижимость. Всего за отчетный период городские отели привлекли 14,6 млрд. долларов инвестиций. На втором месте оказался Лондон. Его результат составил 8,8 млрд. долларов. Сан-Франциско замкнул тройку лидеров. Его отели за два года привлекли 6 млрд. долларов.

В Майами объем инвестиций в гостиницы составил 5,9 млрд. евро, что позволило городу занять четвертую строчку рейтинга. Лос-Анджелес отметился вложениями в размере 5,4 млрд. долларов. Париж и Токио заняли шестое и седьмое места. Расположенные в них гостиницы обеспечили 4,4 и 3,4 млрд. долларов соответственно. В Сиднее инвестиционный результат составил 2,7 млрд. долларов. Это стало восьмым по размеру результатом. Гонконг стал девятым, сгенерировав 2,5 млрд. долларов вложений. Мюнхен стал десятым – его гостиницы привлекли 1,5 млрд. долларов инвестиций. В Мадриде и Дубае объем инвестиций составил 1,4 и 0,8 млрд. долларов. Это позволило городам занять одиннадцатое и двенадцатое места рейтинга. Сингапур стал тринадцатым. Его результат составил 0,3 млрд. долларов.

Специалисты, сопровождающие сделки по покупке-продаже гостиничного бизнеса сообщают, что в 2016 году наиболее перспективным рынком гостиничной недвижимости был признан Мадрид. Вслед за ним были отмечены Токио и Сидней. На четвертом и пятом местах находились Лос-Анджелес и Мюнхен. Далее следовали Гонконг и Сан-Франциско. Сингапур занял восьмую строчку рейтинга. Лондон оказался на девятом месте по степени позитивных ожиданий инвесторов. Нью-Йорк и Майами, наоборот, лидировали по накалу негативных ожиданий. Париж замкнул тройку лидеров. Дубай занял четвертое место, сообщает компания JLL.


Gordon Rock


Цикл передач на телевидении об инвестициях в недвижимость
Рассылка "Инвестиции в недвижимость за рубежом"
Подписка на рассылку "Новые предложения отелей на продажу"