Зарубежная недвижимость, продажа зарубежной недвижимости, агентство зарубежной недвижимости
              
Консультация по инвестициям - по телефону или в офисе
Рассылка "Инвестиции в недвижимость за рубежом"
Как инвестировать в недвижимость? Краткие рекомендации

Новости зарубежной недвижимости

   


24 июля 2017

В 2017 году наиболее привлекательные для инвестиций отели находятся в Париже, Лондоне и Барселоне

В 2017 году наиболее привлекательными отелями для инвестиций на территории Европы обладает Париж. Вслед за ним идут Лондон и Барселона. На четвертом и пятом местах находятся Амстердам и Мадрид соответственно. Дублин располагается на шестой строчке рейтинга. Вслед за ним седьмое и восьмое места занимают Вена и Берлин. Цюрих находится на девятом месте. Прага замыкает десятку ТОП. На одиннадцатом и двенадцатом местах находятся Франкфурт и Лиссабон. Милан на тринадцатой позиции. Варшава и Будапешт располагаются на четырнадцатом и пятнадцатом местах. Манчестер и Стамбул расположились на шестнадцатой и семнадцатой позициях. Стокгольм находится на восемнадцатом месте. Брюссель и Бухарест замыкают 20 ТОП.

Отели Парижа, по данным специалистов, сопровождающих сделки по покупке-продаже гостиничного бизнеса, лидировали по значению ADR в период с 2012 по 2016 год. Среднее значение ADR составило в городе 241 евро. Цюрих и Лондон находились на втором и третьем местах. ADR их гостиниц составил в данный период 202 и 177 евро. Милан располагался на четвертом месте. Его отели характеризовались средним ADR в размере 136 евро. Амстердам замкнул пятерку ТОП с ADR в размере 130 евро.

В этот же отчетный период Лондон лидировал по заполняемости гостиниц. Средняя востребованность лондонских номеров равнялась 81,9% от их общего количества. Рынок гостиничной недвижимости Дублина с показателем в 79,2% занял второе место. Манчестер находился на третьем месте. Его отели были заполнены в среднем на 77,5%. В Париже и Амстердаме средняя заполняемость отелей равнялась соответственно 77,2% и 76,7%, что позволило данным городам занять четвертое и пятое места рейтинга, сообщает компания Соlliеrs.


Gordon Rock


Цикл передач на телевидении об инвестициях в недвижимость
Рассылка "Инвестиции в недвижимость за рубежом"
Подписка на рассылку "Новые предложения отелей на продажу"