Зарубежная недвижимость, продажа зарубежной недвижимости, агентство зарубежной недвижимости
              
Консультация по инвестициям - по телефону или в офисе
Рассылка "Инвестиции в недвижимость за рубежом"
Как инвестировать в недвижимость? Краткие рекомендации

Новости зарубежной недвижимости

   


6 июня 2017

В первом квартале 2017 года Норфолк, Солт-Лейк-Сити и Сакраменто были наиболее перспективными городами для приобретения гостиниц в США

На территории США город Олбани лидировал в первом квартале 2017 года по темпам прироста спроса на гостиничные номера. Значение данного показателя увеличилось
в городе на 9% по сравнению с предыдущим годом. Заполняемость гостиниц возросла на 2%. На втором месте по темпам прироста спроса находился Новый Орлеан, где востребованность и заполняемость гостиниц увеличилась на 8%. Тройку лидеров замкнул Солт-Лейк-Сити. Там спрос на гостиницы увеличился на 7,5%, в то время как их заполняемость выросла на 5,5%.

В Детройте спрос на отели вырос на 7,3%, а заполняемость отелей увеличилась на 5,3%. В Сиэтле оба показателя выросли на 7% и 5,1% соответственно. В Норфолке спрос на гостиницы увеличился на 6,2%, в то время как их заполняемость возросла на 6,1%. В Сакраменто прирост спроса и заполняемости гостиниц составил 6,1% и 5,7%. В Нью-Йорке оба показателя выросли на 6,1% и 1% соответственно, что позволило «Большому Яблоку» занять лишь восьмое место по темпу прироста спроса на гостиницы. В Чарльстоне спрос увеличился на 6%, но заполняемость гостиниц выросла лишь на 2,1%. В Саванне прирост обоих показателей составил соответственно 5,9% и 3,2%.

Стоит отметить, что темпы прироста заполняемости гостиниц отстают от увеличения объемов спроса. Обуславливается это новым предложением, которое отчасти сдерживает сокращение доли вакантных площадей. Города с меньшими объемами предложения, но с большими темпами прироста спроса являются наилучшим вариантом для заключения сделок по покупке-продаже гостиничного бизнеса. Именно в таких городах активнее всего растет заполняемость гостиниц. По данным компании СВRЕ, из числа перечисленных мегаполисов к ним относятся Норфолк, Солт-Лейк-Сити и Сакраменто.


Gordon Rock


Цикл передач на телевидении об инвестициях в недвижимость
Рассылка "Инвестиции в недвижимость за рубежом"
Подписка на рассылку "Новые предложения отелей на продажу"