Зарубежная недвижимость, продажа зарубежной недвижимости, агентство зарубежной недвижимости
              
Консультация по инвестициям - по телефону или в офисе
Рассылка "Инвестиции в недвижимость за рубежом"
Как инвестировать в недвижимость? Краткие рекомендации

Новости зарубежной недвижимости

   


30 мая 2017

Рынки гостиничной недвижимости Берлина, Бостона, Лос-Анджелеса, Мюнхена, Сан-Диего и Вашингтона приближаются к пику инвестиционной активности

Майами, Чикаго и Тайбэй лидируют по вероятности ухудшения результатов операционной деятельности отелей в первом полугодии 2017 года. Вслед за ними на четвертом и пятом местах находятся Париж и Осака. Карибские острова занимают шестую строчку рейтинга. Нью-Йорк находится на седьмом месте. Брюссель и Лондон располагаются на восьмом и девятом местах. Мельбурн замыкает десятку рынков с наименее благоприятным прогнозом для результатов эксплуатации отелей.

Шанхай возглавляет 10 ТОП рынков по благоприятным прогнозам результатов деятельности отелей, что может поспособствовать увеличению количества сделок по покупке-продаже гостиничного бизнеса. Вслед за ним идут Пекин и Гонконг. Испанские курорты находятся на четвертом месте данного рейтинга. Куала-Лумпур занимает пятую позицию. Москва и Амстердам располагаются на шестой и седьмой позициях. Мадрид и Бангкок находятся на восьмом и девятом местах. Барселона находится на десятой позиции.

По данным компании JLL, Амстердам, Атланта, Барселона, Берлин, Бостон, Лос-Анджелес, Мюнхен, Сан-Диего, Сидней и Вашингтон (округ Колумбия) приближаются к пику инвестиционного цикла. Брюссель, Стамбул и Джакарта проходят "дно" рынка. В Далласе, Париже, Сан-Франциско, Сиэтле, Торонто, Ванкувере, Чикаго, Дубаи, Хьюстоне, Лондоне, Майами и Нью-Йорке только начинается инвестиционный спад. Бангкок, Мадрид, Милан, Осака, Рим, Сингапур, Токио, Москва и Сеул находятся в самом начале подъема рынка.



Gordon Rock


Цикл передач на телевидении об инвестициях в недвижимость
Рассылка "Инвестиции в недвижимость за рубежом"
Подписка на рассылку "Новые предложения отелей на продажу"