Зарубежная недвижимость, продажа зарубежной недвижимости, агентство зарубежной недвижимости
              

Новости зарубежной недвижимости




28 августа 2009

Эстонская недвижимость: меняю земельный участок на Hummer

В кризис на рынке недвижимости Эстонии появляются неординарные предложения: землевладелец из города Вигала предлагает поменять участок с земли вместе с зданием бывшей сушилки на дорогостоящий внедорожник.

Как сообщает Lenta.Ru, собственник готов расстаться с участком и недвижимостью за приличный автомобиль типа Hummer с доплатой. Объявление продавец разместил уже довольно давно, но с тех пор получил лишь пять предложений, которые его не устроили.

Ранее на эстонских порталах о недвижимости появилось объявление о возможном обмене нового автомобиля Mercedes-Benz ML 320 на 2-3-комнатную квартиру.

Эстонские СМИ также сообщали, что в условиях резкого падения спроса на недвижимость риелторы вынуждены прибегать к нестандартным маркетинговым акциям. Так, недавно одно из эстонских агентств недвижимости в рамках проведения Дней клиента проводило ночные показы квартир.

За первое полугодие 2009 года объем сделок на рынке жилой недвижимости Эстонии снизился на 32 процента по сравнению с первым полугодием 2008 года и почти на 70 процентов по сравнению с аналогичным периодом 2007 года.


Услуги по продаже Вашего объекта недвижимости за рубежом
Рассылка "Инвестиции в недвижимость за рубежом"
Подписка на рассылку "Новые предложения отелей на продажу"