Зарубежная недвижимость, продажа зарубежной недвижимости, агентство зарубежной недвижимости
              
Консультация по инвестициям - по телефону или в офисе
Рассылка "Инвестиции в недвижимость за рубежом"
Как инвестировать в недвижимость? Краткие рекомендации

О Gordon Rock
Офис в России
Филиалы за рубежом
Команда
Cooperation
Карта сайта


Согласие на обработку персональных данных

Настоящим, действуя по своей волей и в своем интересе, при размещении (вводе) своих персональных данных на Интернет-сайте gordonrock.ru, даю свое согласие Обществу с ограниченной ответственностью «ГОРДОН РОК» (ООО «ГОРДОН РОК»), в дальнейшем "Компания", зарегистрированному по адресу: 115035, Российская Федерация, г. Москва, ул.Садовническая, д.54, стр.2, на обработку своих персональных данных, на следующих условиях:

1. Персональные данные Посетителя Сайта обрабатывается в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ.

2. При регистрации на Сайте Посетитель Сайта предоставляет следующую информацию: Фамилия, Имя, контактный номер телефона, адрес электронной почты.

3. Предоставляя свои персональные данные Компании Посетитель Сайта соглашается на их обработку Компанией, в том числе в целях выполнения Компанией консультирования Посетителя Сайта, рассылки новостей Посетителю Сайта, продвижения Компанией объектов недвижимости и услуг, контроля удовлетворенности Посетителя Сайта.

4. Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

5. Компания имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, на электронную почту и мобильный телефон Посетитель Сайта с его согласия, выраженного посредством совершения им действий, однозначно идентифицирующих этого абонента и позволяющих достоверно установить его волеизъявление на получение сообщения.

6. Посетитель Сайта вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа путем информирования Компании о своем отказе по телефону +7 (495) 220-2827 либо посредством направления соответствующего заявления на электронный адрес Компании: info@gordonrock.ru.

7. Компания вправе использовать технологию «cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию. Посетитель Сайта настоящим дает согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений.

8. Компания не несет ответственности за сведения, предоставленные Посетитель Сайта на Сайте в общедоступной форме.

Подтверждаю, что ознакомлен(а) с положениями Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».

Даю согласие на обработку своих персональных данных путем проставления флага в поле «Даю согласие на обработку персональных данных» при оформлении запроса на консультацию или запроса на получения новостей на Интернет-сайте gordonrock.ru.


Цикл передач на телевидении об инвестициях в недвижимость
Рассылка "Инвестиции в недвижимость за рубежом"
Подписка на рассылку "Новые предложения отелей на продажу"