Зарубежная недвижимость, продажа зарубежной недвижимости, агентство зарубежной недвижимости
              
Консультация по инвестициям - по телефону или в офисе
Рассылка "Инвестиции в недвижимость за рубежом"
Как инвестировать в недвижимость? Краткие рекомендации

Публикации в СМИ и медиа

   


29 декабря 2012

Статья в "Metrinfo": Новогодние истории - чудеса на сделках, как жить в доме-елке, свадьбы после недоразумений

Риелторская работа – занятие нескучное. Правда, приходится подстраиваться под интересы клиента, планировать свое рабочее время с учетом его графика. В полной мере это проявляется под Новый год. В период, когда другие граждане уже строгают салат оливье или нежатся под теплым солнцем на Багамах (это у кого какой уровень достатка), риелторы, случается, организуют показы, доутрясают подробности сделок… Иногда выходит забавно.

«Елочка» и продвинутая американская дочь

История из серии «их нравы», которую рассказал Станислав Зингель, президент Международного агентства недвижимости Gordon Rock. Тут тоже фигурирует щедрый папа, одаряющий недвижимостью свое драгоценное дитя. Дело происходит на рынке недвижимости в США.

Один пожилой состоятельный американец, который очень любил праздник Рождества, с нетерпением ждал каждое новое Рождество, чтобы одарить своих родственников и друзей рождественскими подарками. Основной мотив во всех подарках был – Рождественская Елка. И вот, к очередному Рождеству американец подарил своей дочери, недавно окончившей колледж и собирающейся замуж, елку, но необычную… Это был 8-этажный дом, построенный в виде елки. Но дочь была не настолько эпатажной, чтобы быть в центре всеобщего внимания со своим елкой-домом.

Девушка нашла строительно-дизайнерскую компанию, которая переоборудовала внутренние помещения здания из жилых в офисные. Не составило большого труда и найти компанию-арендатора для своего объекта теперь уже коммерческой, а не жилой недвижимости. Арендатором стала инновационная компания, которая была очень рада тому, что ее потенциальные клиенты могут оценить степень ее «крутости» сразу «по одежке», то есть по офису, в котором компания работает.


Metrinfo


Цикл передач на телевидении об инвестициях в недвижимость
Рассылка "Инвестиции в недвижимость за рубежом"
Подписка на рассылку "Новые предложения отелей на продажу"