Зарубежная недвижимость, продажа зарубежной недвижимости, агентство зарубежной недвижимости
              

Новости зарубежной недвижимости




6 ноября 2018

Лондон лидирует по стоимости аренды магазинов в Европе

В первом полугодии 2018 года британская столица лидировала в Европе по стоимости аренды торговой недвижимости. Согласно данным экспертов по коммерческой недвижимости Великобритании, средняя стоимость аренды в Лондоне составила 2278 евро за кв. метр в месяц. Париж отметился средним уровнем цен в размере 1833 евро за кв.метр и занял второе место. Тройку лидеров замкнули Цюрих и Милан, где средний уровень цен составил по 600 евро за кв. метр в месяц.

Наименьшей стоимостью аренды торговой недвижимости отметилась Рига – средний уровень цен составил 35 евро за кв. метр. В Таллине результат данного показателя равнялся 37 евро за "квадрат". Вильнюс отметился медианной ценой в 55 евро, что позволило ему замкнуть тройку аутсайдеров.

По данным компании ВNР Раribаs, сравнительно недорого обходилась аренда магазинов в Осло, где средний уровень цен составил 218 евро за кв.м. В Праге и Будапеште результат составил 210 и 115 евро соответственно. По сто евро за кв. метр арендовали магазины в Варшаве. В Лиссабоне и Мадриде средний уровень цен составил 130 и 255 евро за кв. метр. В Риме данный показатель составил 500 евро. В Афинах – 200 евро за кв.м. В Берлине и Амстердаме средняя стоимость аренды торговой недвижимости равнялась 320 и 250 евро соответственно. В Копенгагене - 257 евро за кв.м, в Вене - 405 евро.


Gordon Rock


Услуги по продаже Вашего объекта недвижимости за рубежом
Рассылка "Инвестиции в недвижимость за рубежом"
Подписка на рассылку "Новые предложения отелей на продажу"