Зарубежная недвижимость, продажа зарубежной недвижимости, агентство зарубежной недвижимости
              

Новости зарубежной недвижимости




25 июля 2018

За полгода в недвижимость Германии инвестировали 25,2 млрд. евро.

За первое полугодие в недвижимость Германии инвестировали 25,2 млрд. евро, что на 8% больше, чем годом ранее. С июля 2017 по июль 2018 года объем инвестиций составил 56,9 млрд. евро. Это на 4% меньше, чем год назад.

Офисная недвижимость пользуется наибольшим спросом у инвесторов, сообщают эксперты по коммерческой недвижимости Германии. За первое полугодие 2018 года общий объем инвестиций в данный тип недвижимости составил 10 млрд. евро. Торговая недвижимость с результатом в 5 млрд. евро заняла второе место. Тройку лидеров замкнула производственно-складская недвижимость. В нее за 6 месяцев вложили 3,1 млрд. евро. Гостиницы привлекли 1,49 млрд. евро инвестиций. Земельные участки для строительства вобрали 958 млн. евро инвестиций. Прочие типы недвижимости сгенерировали 4,57 млрд. евро инвестиций.

В полугодовой амплитуде выросли вложения в земельные участки и альтернативные типы недвижимости. Прирост в обоих сегментах составил 81% и 29% соответственно. Также за данный период увеличились инвестиции в отели. Здесь прирост составил 41%.

В годовой амплитуде инвестиции увеличились в сегменте торговой недвижимости – прирост вложений составил 1%. Также за данный период увеличились инвестиции в сегменте участков и альтернативных типов недвижимости. В обоих случаях прирост вложений составил 9% и 5% соответственно. Все остальные сегменты рынка продемонстрировали спад вложений, сообщает компания Sаvills.


Gordon Rock


Услуги по продаже Вашего объекта недвижимости за рубежом
Рассылка "Инвестиции в недвижимость за рубежом"
Подписка на рассылку "Новые предложения отелей на продажу"