Зарубежная недвижимость, продажа зарубежной недвижимости, агентство зарубежной недвижимости
              

Новости зарубежной недвижимости




5 июля 2018

Торговая недвижимость в Великобритании лидирует по уровню доходности

В мае 2018 года торговая недвижимость лидировала в Великобритании по уровню доходности. Наибольшую прибыль среди всех объектов недвижимости принесли розничные склады, прошедшие реновацию. Их доходность составила 5,5%. На последнем месте по данному показателю стали офисы в лондонском районе Вест-Энд. Их прибыль составила 3,25%. Офисы в районе Сити отметились средним доходом в размере 4%. В британской провинции офисная недвижимость принесла доход в размере 4,75%.

Розничные магазины в целом на рынке коммерческой недвижимости Великобритании сгенерировали доход в размере 4,25%. Торговые центры отметились доходностью в 4,75%. Продуктовые магазины принесли своим владельцам доход в размере 4,5%. Индустриальная недвижимость достигла 4,25%. Региональные отели сгенерировали доход в 4,25%. По сравнению с апрелем 2018 года доходность ключевых типов коммерческой недвижимости не изменилась. Исключение составляют лишь розничные склады и индустриальная недвижимость. Доходность розничных складов за месяц выросла на 0,25%. Индустриальная недвижимость, наоборот, утратила такой же объем дохода.

В ближайший квартал эксперты ожидают увеличения стоимости аренды, а, следовательно, и прироста доходности недвижимости. При этом арендаторы и инвесторы будут концентрироваться на качественной недвижимости, игнорируя ее высокую стоимость в связи с дефицитом качественного предложения на рынке, сообщает компания Sаvills.


Gordon Rock


Услуги по продаже Вашего объекта недвижимости за рубежом
Рассылка "Инвестиции в недвижимость за рубежом"
Подписка на рассылку "Новые предложения отелей на продажу"