Зарубежная недвижимость, продажа зарубежной недвижимости, агентство зарубежной недвижимости
              

Новости зарубежной недвижимости




21 июня 2018

Берлин, Мюнхен, Франкфурт и Гамбург обошли Лондон и Париж по объему инвестиций в коммерческую недвижимость

Берлин, Мюнхен, Франкфурт и Гамбург стали крупнейшим локальным рынком коммерческой недвижимости Европы. За первый квартал 2018 года в них суммарно инвестировали 6,8 млрд. евро. Лондон, находящийся на втором месте, сумел привлечь лишь 3,4 млрд. евро инвестиций. Париж, занимающий третье место, отметился вложениями в размере 2,8 млрд. евро.

Несмотря на лидирующие показатели в первом квартале, немецкие мегаполисы все еще уступают Лондону по среднему объему инвестиций за последние 10 лет, в течение которых британская столица привлекала ежегодно 4 млрд. евро инвестиций. Париж за этот же период отметился результатом в 2 млрд. евро.

Согласно данным экспертов по коммерческой недвижимости Германии, доминирование немецких городов над Лондоном отмечалось во всех ключевых типах недвижимости. Так, за первый квартал немецкие бизнес-центры привлекли 4,5 млрд. евро вложений, офисная недвижимость Лондона сгенерировала 2,7 млрд. евро инвестиций. Чуть меньше инвестировали в БЦ Парижа, где объем вложений составил 2,5 млрд. В сегменте торговой недвижимости объем инвестиций в Германии составил 0,4 млрд. евро. В Лондоне и Париже значение данного показателя равнялось 0,1 и 0,2 млрд. евро соответственно. По объему инвестиций в торговую недвижимость Париж обошел Лондон, сообщает компания ВNР Раribаs.


Gordon Rock


Услуги по продаже Вашего объекта недвижимости за рубежом
Рассылка "Инвестиции в недвижимость за рубежом"
Подписка на рассылку "Новые предложения отелей на продажу"