Зарубежная недвижимость, продажа зарубежной недвижимости, агентство зарубежной недвижимости
              

Новости зарубежной недвижимости




15 июня 2018

В первом квартале 2018 года азиатские инвесторы обеспечили 45% инвестиций в недвижимость Сити

По итогам первого полугодия 2018 года объем инвестиций в коммерческую недвижимость лондонского района Сити может составить 3,9 млрд. фунтов. С января по апрель объем вложений уже составил 1,8 млрд. фунтов. За этот же период количество инвестиционных сделок достигло 35. В различные годы первый квартал отмечался вложениями в размере 1,7-3,4 млрд. фунтов, а численность инвестиционных сделок колебалась в данный период от 35 до 60.

Согласно данным экспертов по коммерческой недвижимости Великобритании, азиатские инвесторы активнее других вкладывали средства в коммерческую недвижимость района в первом квартале 2018 года. На них пришлось 45% инвестиций. Сами британцы за данный период обеспечили лишь 24% инвестиций. На граждан США за данный период пришлось 9% вложений. Выходцы с Ближнего Востока обеспечили 13% инвестиций. На европейцев пришлось 8% вложений. Выходцы с других регионов обеспечили около 1% инвестиций. Примечательно, что занимая второе место по объему инвестиций, британцы лидировали по количеству инвестиционных сделок. За первый квартал на них пришлось 15 транзакций или 48% от их общего количества.

Начало 2018 года характеризуется высокой долей сделок, осуществленных "вне рынка". Они сгенерировали 44% от общего количества контрактов. При этом лишь половина всех соглашений была заключена в текущем году. Оставшаяся часть сделок планировалась еще в 2017 году, сообщает компания Sаvills.


Gordon Rock


Услуги по продаже Вашего объекта недвижимости за рубежом
Рассылка "Инвестиции в недвижимость за рубежом"
Подписка на рассылку "Новые предложения отелей на продажу"