Зарубежная недвижимость, продажа зарубежной недвижимости, агентство зарубежной недвижимости
              
Рассылка "Инвестиции в недвижимость за рубежом"
Как инвестировать в недвижимость? Краткие рекомендации
Услуги по продаже Вашего объекта недвижимости за рубежом

Новости зарубежной недвижимости

   


31 мая 2018

В марте доходность проданных розничных магазинов Великобритании варьировалась от 2,9% до 5,8%

В марте 2018 года коммерческая недвижимость Великобритании привлекла 3,5 млрд. фунтов инвестиций. За первый квартал 2018 года объем инвестиций составил 12,5 млрд. фунтов. Иностранные покупатели обеспечили 22% всех вложений.

Согласно данным экспертов по коммерческой недвижимости Великобритании, с отдельными розничными магазинами было заключено 18 инвестиционных сделок общей стоимостью в 103 млн. фунтов. Доход данных магазинов варьировался от 2,9% до 5,8%. С розничными складами заключили 8 сделок общей стоимостью в 88 млн. фунтов. Доходность проданных розничных складов варьировалась от 6,7% до 7,4%. Торговые центры привлекли 104 млн. фунтов инвестиций. В данном сегменте было заключено 4 сделки. Средняя доходность данных объектов составила 6,25%. На супермаркеты пришлось 8% сделок общей стоимостью в 191 млн. фунтов. Доходность данных объектов варьировалась от 4,6% до 5%.

Все эти инвестиции осуществлялись на фоне растущих розничных продаж. В марте розничные продажи выросли на 1,1%. В феврале их прирост составил 1,5%. Это содействует стабильности средних арендных ставок. Впрочем, это не гарантирует снижения стоимости аренды в отдельных сегментах. Например, розничные склады отметились в марте сокращением арендных ставок на 0,8%, сообщает компания Соlliеrs.


Gordon Rock


Рассылка "Инвестиции в недвижимость за рубежом"
Подписка на рассылку "Новые предложения отелей на продажу"
Услуги по продаже Вашего объекта недвижимости за рубежом