Зарубежная недвижимость, продажа зарубежной недвижимости, агентство зарубежной недвижимости
              
Рассылка "Инвестиции в недвижимость за рубежом"
Как инвестировать в недвижимость? Краткие рекомендации
Услуги по продаже Вашего объекта недвижимости за рубежом

Новости зарубежной недвижимости

   


10 апреля 2018

В Бойсе цена продажи торговой недвижимости варьируется от 28 до 234 долларов за кв. фут

В Бойсе (штат Айдахо) цена продажи торговой недвижимости в 2017 году варьировалась от 28 до 234 долларов за кв. фут. Цена крупнейших инвестиционных сделок составляла 2,3-2,9 млн. долларов. Средняя стоимость аренды торговых площадей составляла 12,94 доллара за кв. фут. Всего в городе насчитывалось 436 объектов торговой недвижимости общей площадью 24,2 млн. кв. футов. Средняя доля вакантных площадей в городе равнялась 6,3%. За год в Бойсе было поглощено 297 тыс. кв. футов торговой недвижимости. На различных стадиях строительства находились объекты площадью в 117 тыс. кв. футов.

Средняя стоимость аренды торговой недвижимости в городе последовательно растет с 2016 года. Вакантность торговых площадей демонстрирует разновекторную динамику. В частности, значение данного показателя снижалось с середины 2017 года. До данного периода востребованность торговых площадей увеличивалась с 2015 года, сообщают эксперты по коммерческой недвижимости США.

Динамичное развитие местного рынка торговой недвижимости обеспечивается растущими социально-экономическими показателями. Так, в 2017 году средний доход домохозяйства в городе вырос с 53693 до 54535 долларов в год. За этот же период прирост населения составил 2,2%. Уровень безработицы за последний год снизилась с 3,6% до 2,8%.

В 2018 году эксперты компании Сushmаn аnd Wаkеfiеld ожидают увеличения арендных ставок и сокращения доли вакантных площадей. Не исключается слияние ряда торговых сетей, что будет содействовать закрытию некоторых торговых точек с целью оптимизации торговли.


Gordon Rock


Рассылка "Инвестиции в недвижимость за рубежом"
Подписка на рассылку "Новые предложения отелей на продажу"
Услуги по продаже Вашего объекта недвижимости за рубежом