Зарубежная недвижимость, продажа зарубежной недвижимости, агентство зарубежной недвижимости
              

Новости зарубежной недвижимости




26 февраля 2018

Гамбург лидирует в Германии по уровню RevPAR и заполняемости гостиниц

Среди крупнейших немецких городов наибольшим уровнем заполняемости гостиниц характеризуется Гамбург. С января по ноябрь 2017 года в городе было занято 82% всех гостиничных номеров. Наименьшим значением данного показателя отличился Франкфурт. В его административных границах было востребовано лишь 70% номерного фонда. Для сравнения, в Берлине уровень заполняемости гостиниц составлял 79%. В Кёльне данный показатель равнялся 73%. В Дюссельдорфе было занято 72% номеров. В Лейпциге спросом пользовались около 71% комнат. В Мюнхене этот же показатель составлял 78%. В Штутгарте уровень заполняемости отелей равнялся 75%.

Наибольший ADR был отмечен во Франкфурте, где данный показатель равнялся 125 евро. Меньше всего этот показатель был в Лейпциге - 77 евро. В Берлине и Кёльне ADR равнялся 95 и 120 евро соответственно. В Гамбурге этот же показатель составлял 120 евро. В Мюнхене ADR равнялся 124 евро. В Штутгарте значение ADR составляло 105 евро, сообщают специалисты, сопровождающие сделки по покупке-продаже гостиничного бизнеса.

По значению RevPAR лидировал Гамбург. Там данный показатель составлял 90 евро. Меньше всего RevPAR был в Лейпциге. Его гостиницы характеризовались RevPAR в размере 55 евро. В Берлине и Кёльне данный показатель равнялся 75 и 85 евро. В Дюссельдорфе RevPAR составлял 80 евро. Во Франкфурте значение данного показателя равнялось 82 евро. В Мюнхене и Штутгарте RevPAR достиг 90 и 76 евро, сообщает компания ВNР Раribаs.


Gordon Rock


Услуги по продаже Вашего объекта недвижимости за рубежом
Рассылка "Инвестиции в недвижимость за рубежом"
Подписка на рассылку "Новые предложения отелей на продажу"