Зарубежная недвижимость, продажа зарубежной недвижимости, агентство зарубежной недвижимости
              
Рассылка "Инвестиции в недвижимость за рубежом"
Как инвестировать в недвижимость? Краткие рекомендации
Услуги по продаже Вашего объекта недвижимости за рубежом

Новости зарубежной недвижимости

   


22 февраля 2018

В январе недвижимость лондонского Вест-Энда привлекла 325 млн. фунтов инвестиций

В январе на рынке недвижимости лондонского района Вест-Энд было заключено 7 сделок общей стоимостью в 325 млн. фунтов. Это меньше средневзвешенного объема инвестиций за данный месяц за последние пять лет (593 млн. фунтов). Для сравнения, в январе 2016-2017 годов объем инвестиций составил 1,05 млрд. и 938 млн. фунтов соответственно.

Согласно данным экспертов по коммерческой недвижимости Великобритании, в январе на рынке Вест-Энда наиболее активно приобреталась недвижимость стоимостью от 10 до 25 млн. фунтов. Всего за отчетный период было реализовано 14 объектов с данной стоимостью. Аутсайдерами по количеству сделок стали здания стоимостью от 25 до 50 млн. фунтов – лишь 2 единицы было продано за месяц. Строений стоимостью до 10 млн. фунтов было реализовано 10 единиц. Столько же реализовали зданий стоимостью от 50 до 100 млн. фунтов. Также на рынке было продано 3 здания стоимостью свыше 100 млн. фунтов.

В январе средний доход всех типов недвижимости в Вест-Энде составил 4,8%. Меньшими значениями данный показатель характеризовался лишь в ноябре 2016 и сентябре 2007 года, сообщает компания Sаvills.


Gordon Rock


Рассылка "Инвестиции в недвижимость за рубежом"
Подписка на рассылку "Новые предложения отелей на продажу"
Услуги по продаже Вашего объекта недвижимости за рубежом