Зарубежная недвижимость, продажа зарубежной недвижимости, агентство зарубежной недвижимости
              
Рассылка "Инвестиции в недвижимость за рубежом"
Как инвестировать в недвижимость? Краткие рекомендации
Услуги по продаже Вашего объекта недвижимости за рубежом

Новости зарубежной недвижимости

   


31 января 2018

Мюнхен входит в 13 лучших рынков гостиничной недвижимости по итогам 2014-2016 годов

Из всех немецких городов только Мюнхен входит в 13 наилучших рынков гостиничной недвижимости мира по итогам 2014-2016 годов. Это существенно повышает инвестиционную привлекательность города. Так, за данный период Мюнхен занял 10 место по объему инвестиций. Объем привлеченных вложений составил 1,5 млрд. долларов. Это больше, чем инвестировали в гостиницы Мадрида, Дубая, Сингапура, также входящих в данный рейтинг. Для сравнения, Нью-Йорк занял первое место в данном рейтинге и за два года сумел привлечь 14,6 млрд. долларов инвестиций.

По общей численности номеров Мюнхен находится на тринадцатом месте в мире. Всего на территории города насчитывается 38 тыс. гостиничных номеров. В Лондоне, лидирующем по данному показателю, эксплуатируются отели с 129 тыс. номерами.

Согласно данным экспертов по коммерческой недвижимости Германии, с 2014 по 2016 год Мюнхен находился на пятом месте в мире по темпу прироста предложения гостиниц. Реализуемые в городе проекты гарантировали увеличение гостиничного фонда на 6%. Это больше, чем в Лос-Анджелесе, Лондоне, Сингапуре, Гонконге, Сан-Франциско, Токио, Мадриде и Париже. В Дубае, лидировавшем по данному показателю, прирост гостиничного фонда составил 23%.

За этот же период Мюнхен находился на пятом месте по степени инвестиционной привлекательности рынка гостиничной недвижимости. По значению данного показателя Мюнхен превзошел Гонконг, Сан-Франциско, Сингапур, Лондон, Дубай, Париж, Майами и Нью-Йорк. Лучшей инвестиционной привлекательностью, чем Мюнхен обладали Лос-Анджелес, Сидней, Токио и Мадрид. Последний лидировал по данному показателю среди всех рассматриваемых городов, сообщает компания ВNР Раribаs.


Gordon Rock


Рассылка "Инвестиции в недвижимость за рубежом"
Подписка на рассылку "Новые предложения отелей на продажу"
Услуги по продаже Вашего объекта недвижимости за рубежом