Зарубежная недвижимость, продажа зарубежной недвижимости, агентство зарубежной недвижимости
              
Консультация по инвестициям - по телефону или в офисе
Рассылка "Инвестиции в недвижимость за рубежом"
Как инвестировать в недвижимость? Краткие рекомендации

Новости зарубежной недвижимости

   


11 января 2018

«Брексит» увеличил популярность торговой, смешанной и индустриальной недвижимости Великобритании

После проведения референдума о выходе Великобритании из ЕС большинство типов торговой недвижимости только выиграло в плане популярности у инвесторов. Индустриальная недвижимость и недвижимость смешанного назначения также увеличили свою популярность.

За три года до проведения референдума о выходе из ЕС, в розничные магазины на территории Великобритании намеревалось инвестировать 6% всех инвесторов. После проведения референдума аналогичные действия согласны осуществить 8% бизнесменов. Популярность розничных складов в оба периода составила 5% и 5,5% соответственно. Торговые центры утратили в популярности – до референдума и после в них намеревались инвестировать 7% и 5,5% бизнесменов, сообщают эксперты по коммерческой недвижимости Великобритании.

На фоне торговой, смешанной и индустриальной недвижимости, в офисную недвижимость Великобритании после проведения референдума намерены инвестировать 35% инвесторов. До плебисцита аналогичные действия предпринимали 39,5% инвесторов. В индустриальную недвижимость после проведения референдума страны готовы вложить 13% инвесторов. До данного мероприятия это решение поддерживали 10% инвесторов. Степень популярности арендного жилья до и после референдума составляет 9,5% и 7% соответственно. Недвижимость смешанного назначения после референдума выбрали для инвестиций 26% инвесторов. До данного события это решение поддерживали 23,5% инвесторов, сообщает компания Sаvills.


Gordon Rock


Цикл передач на телевидении об инвестициях в недвижимость
Рассылка "Инвестиции в недвижимость за рубежом"
Подписка на рассылку "Новые предложения отелей на продажу"