Зарубежная недвижимость, продажа зарубежной недвижимости, агентство зарубежной недвижимости
              
Консультация по инвестициям - по телефону или в офисе
Рассылка "Инвестиции в недвижимость за рубежом"
Как инвестировать в недвижимость? Краткие рекомендации

Новости зарубежной недвижимости

   


29 сентября 2017

С января по август иностранные инвесторы обеспечили 51% всех инвестиций в недвижимость Великобритании

С января по август 2017 года в рынок коммерческой недвижимости Великобритании инвестировали 31,9 млрд. фунтов, что на 5% больше, чем в аналогичный период предыдущего года. Тогда объем инвестиций составил 30,4 млрд. фунтов. Крупнейшие из заключенных на рынке транзакций оценивались в 1,28 и 1,15 млрд. фунтов. Именно по такой цене были приобретены иностранными инвесторами два БЦ в Лондоне. Доходность данных объектов составила 3,4% и 3,42%. При этом офисная недвижимость осталась наиболее популярной у инвесторов, которые заключили с ней 41% от общего объема сделок. Общий объем инвестиций в данный сегмент вырос на 39% по сравнению с предыдущим годом и достиг 13,2 млрд. фунтов.

Индустриальная недвижимость сгенерировала 13% инвестиций. В количественном выражении это составило 4,2 млрд. фунтов, что на 13% больше, чем годом ранее. Крупнейшая сделка в сегменте индустриальной недвижимости была оценена в 365 млн. фунтов. Средняя доходность объектов, проданных при данной портфельной транзакции, составила 3,6%. Общий объем инвестиций в торговую недвижимость составил 4 млрд. фунтов. Это на половину меньше, чем в 2016 году. Тогда за семь месяцев объем инвестиций составил 6 млрд. фунтов. Доля торговой недвижимости в общем объеме инвестиций снизилась с 20% до 13%. Объекты смешанного назначения сгенерировали 7,7 млрд. фунтов. Альтернативные типы недвижимости вобрали 2,7 млрд. фунтов инвестиций.

В целом за первые семь месяцев 2017 года иностранные инвесторы вложили в коммерческую недвижимость Великобритании 16,2 млрд. фунтов. Это составило 51% от общего объема инвестиций, сообщает компания Соlliеrs.


Gordon Rock


Цикл передач на телевидении об инвестициях в недвижимость
Рассылка "Инвестиции в недвижимость за рубежом"
Подписка на рассылку "Новые предложения отелей на продажу"