Зарубежная недвижимость, продажа зарубежной недвижимости, агентство зарубежной недвижимости
              
Консультация по инвестициям - по телефону или в офисе
Рассылка "Инвестиции в недвижимость за рубежом"
Как инвестировать в недвижимость? Краткие рекомендации

Новости зарубежной недвижимости

   


28 сентября 2017

В 2016 году Австрия заняла 23 место в мире по объему международных инвестиций в недвижимость

Австрия является одной из наиболее безопасных стран для инвестиций в недвижимость. По итогам 2016 года страна заняла шестое место в мировом рейтинге экономических рисков. Безопаснее лишь экономика Португалии, Финляндии, Швейцарии, Нидерландов Дании и Норвегии. Норвегия лидирует в вышеуказанном исследовании. Ближайшими соседями Австрии в рейтинге являются Португалия и Испания, занимающие соответственно 6 и 8 места.

По анализу динамики инфляции с 2017 по 2022 год Австрия заняла шестое место. На таком же уровне страна находилась по устойчивости политической ситуации. По приросту ВВП в период с 2017 по 2022 год Австрия находится на 17 месте. По потенциалу импорта товаров и услуг страна занимает 37 позицию. По размеру дефицита государственного бюджета Австрия находилась в 2016 году на 20 месте. По степени зависимости от торговли с США на 25-м.

Согласно данным экспертов по коммерческой недвижимости Австрии, по объему трансграничных инвестиций в недвижимость страна заняла в 2016 году 23 место. Ее ближайшими соседями в рейтинге стали Бельгия и Норвегия, занявшие соответственно 22 и 24 места. Общий объем международных инвестиций в недвижимость Австрии составил за прошлый год 2 млрд. долларов.

По объему осуществления международных инвестиций Австрия заняла 24 место. Ее ближайшими соседями в рейтинге стали Кувейт и ЮАР, занявшие соответственно 23 и 25 позиции. Всего за год австрийские бизнесмены инвестировали в международные рынки недвижимости 1,5 млрд. долларов, сообщает компания Сushmаn аnd Wаkеfiеld.



Gordon Rock


Цикл передач на телевидении об инвестициях в недвижимость
Рассылка "Инвестиции в недвижимость за рубежом"
Подписка на рассылку "Новые предложения отелей на продажу"