Зарубежная недвижимость, продажа зарубежной недвижимости, агентство зарубежной недвижимости
              
Консультация по инвестициям - по телефону или в офисе
Рассылка "Инвестиции в недвижимость за рубежом"
Как инвестировать в недвижимость? Краткие рекомендации

Новости зарубежной недвижимости

   


11 августа 2017

В июне-июле 2017 года инвестиции в коммерческую недвижимость Великобритании увеличились на 35%

С середины июня до середины июля 2017 года в рынок коммерческой недвижимости Великобритании инвестировали 6,9 млрд. фунтов. Это на 35% больше, чем было вложено в аналогичный период годом ранее. Тогда низкий объем инвестиций был обусловлен неопределенной ситуацией после решения населения Великобритании выйти из ЕС. Сейчас ситуация стабилизировалась, и инвесторы вновь поверили в рынок английской недвижимости.

Рассматриваемый период оказался наиболее результативным с начала 2017 года. При этом иностранные инвесторы сгенерировали за данное время большую часть инвестиций. С середины июня по середину июля 2017 года они вложили в недвижимость Великобритании 3,5 млрд. фунтов. Активизация зарубежных инвестиций обуславливается слабым фунтом.

Снижение общей доходности всех типов недвижимости косвенно свидетельствует о повышении стоимости ее продажи. Суммарное значение для всех типов недвижимости снизилось на 0,2% за месяц. При этом индустриальная и гостиничная недвижимость отметились стабильностью данного показателя составившего в обоих сегментах соответственно 4% и 7%. Также высокой и стабильной доходностью в размере 7% отметились альтернативные типы недвижимости. Остальные сегменты продемонстрировали снижение доходности.

Компания Соlliеrs сообщает, что также необычным трендом отметился рынок торговой недвижимости, где доминировали незначительные по стоимости сделки. Стоимость была ниже 10 млн. фунтов, что в целом сказалось на объеме инвестиций.


Gordon Rock


Цикл передач на телевидении об инвестициях в недвижимость
Рассылка "Инвестиции в недвижимость за рубежом"
Подписка на рассылку "Новые предложения отелей на продажу"