Зарубежная недвижимость, продажа зарубежной недвижимости, агентство зарубежной недвижимости
              
Консультация по инвестициям - по телефону или в офисе
Рассылка "Инвестиции в недвижимость за рубежом"
Как инвестировать в недвижимость? Краткие рекомендации

Новости зарубежной недвижимости

   


2 августа 2017

Почти треть крупнейших рынков гостиничной недвижимости мира находится в США

Крупные мегаполисы США доминируют среди прочих мировых городов на рынке гостиничной недвижимости. Четыре из тринадцати крупнейших рынков данной недвижимости находятся на территории данной страны.

Согласно данным экспертов по коммерческой недвижимости США, Нью-Йорк с 2014 по 2016 год привлек наибольший объем инвестиций. Всего в гостиницы города вложили 14,6 млрд. долларов. Помимо Нью-Йорка в числе крупнейших инвестиционных рынков оказались Сан-Франциско (6 млрд.), Майами (5,9 млрд.) и Лос-Анджелес (5,4 млрд.).

По общему объему номерного фонда Нью-Йорк расположился на втором месте в мире. Всего в городе на начало 2017 года эксплуатировались 115 тыс. гостиничных номеров. Среди наиболее крупных гостиничных рынков находились Лон-Анджелес (99 тыс. номеров), Майами (54 тыс. номеров) и Сан-Франциско (52 тыс. номеров).

По темпу прироста гостиничных номеров Нью-Йорк расположился на втором месте в мире. Там общее количество номеров увеличится на 13% благодаря вводу в эксплуатацию строящихся гостиниц. Вместе с Нью-Йорком в данном рейтинге находился Майами (7%), Лос-Анджелес (6%) и Сан-Франциско (4%).

Также американские города доминировали в рейтинге перспективности локальных рынков, сообщает компания JLL. Однако половина из них - Нью-Йорк и Майами характеризовались негативной инвестиционной динамикой. Лос-Анджелес и Сан-Франциско, наоборот, вошли в перечень городов с положительными ожиданиями инвесторов.



Gordon Rock


Цикл передач на телевидении об инвестициях в недвижимость
Рассылка "Инвестиции в недвижимость за рубежом"
Подписка на рассылку "Новые предложения отелей на продажу"