Зарубежная недвижимость, продажа зарубежной недвижимости, агентство зарубежной недвижимости
              
Консультация по инвестициям - по телефону или в офисе
Рассылка "Инвестиции в недвижимость за рубежом"
Как инвестировать в недвижимость? Краткие рекомендации

Новости зарубежной недвижимости

   


28 июля 2017

Во втором полугодии 2017 года средняя доходность всех типов коммерческой недвижимости Великобритании может увеличиться с 4,7% до 5,5%

По итогам 2017 года средняя доходность всех типов коммерческой недвижимости Великобритании, составит 5,5%. По итогам первого полугодия текущего года значение данного показателя равнялось 4,7%. Наиболее высокой доходностью в данное время характеризовались розничные склады, чьи ставки доходности достигли 5,75%. На последнем месте по данному показателю была офисная недвижимость в лондонском Вест-Энде. Их доходность составила лишь 3,25%.

Офисы в лондонском Сити сгенерировали доход в размере 4%. На периферии данный тип недвижимости характеризовался доходностью в размере 5,25%. Розничные магазины на главных торговых коридорах Лондона отметились средней доходностью в размере 4%. Расположенные там же торговые центры отметились значением в размере 4,5%. Продуктовые магазины в Лондоне характеризовались доходностью в размере 5%. Столько же приносили своим владельцам отели на периферии страны и индустриальная недвижимость в общенациональном масштабе.

Большая часть типов коммерческой недвижимости продемонстрировала стабильную доходность в годовой амплитуде. Исключение составили продуктовые магазины, розничные склады и региональные гостиницы, чья доходность снизилась за год. Косвенно это свидетельствует о приросте цен. А вот индустриальная недвижимость, наоборот, отметилась увеличением ставок доходности, что может демонстрировать обратную ценовую динамику.

За первое полугодие 2017 года в рынок коммерческой недвижимости Великобритании инвестировали 27,2 млрд. фунтов, что на 1% больше, чем в аналогичный период 2016 года. При этом половина всех инвестиций пришлась на Лондон. Самым популярным типом недвижимости были офисы. Они вобрали 39% всех вложений, сообщает компания Sаvills.


Gordon Rock


Цикл передач на телевидении об инвестициях в недвижимость
Рассылка "Инвестиции в недвижимость за рубежом"
Подписка на рассылку "Новые предложения отелей на продажу"