Зарубежная недвижимость, продажа зарубежной недвижимости, агентство зарубежной недвижимости
              
Консультация по инвестициям - по телефону или в офисе
Рассылка "Инвестиции в недвижимость за рубежом"
Как инвестировать в недвижимость? Краткие рекомендации

Новости зарубежной недвижимости

   


27 июля 2017

В первом квартале 2017 года рынок недвижимости Австрии находился на втором месте в Европе по темпу прироста инвестиций

В первом квартале 2017 года рынок коммерческой недвижимости Австрии оказался на втором месте в Европе по темпу прироста инвестиций. За отчетный период инвестиции увеличились в стране на 50%. Активнее росли вложения лишь в Греции, где данный показатель увеличился на 130%. Рынок недвижимости Австрии продемонстрировал лучшую инвестиционную динамику, чем многие крупнейшие инвестиционные площадки Европы.

Существенным приростом вложений в годовой амплитуде отличились также Нидерланды и Норвегия, где инвестиции выросли на 45% и 40% соответственно. Значительный прирост вложений был отмечен и в Германии – 30%. В Испании значение данного показателя выросло на 10%. Дания и Италия отметились увеличением инвестиций в размере 3% и 4% соответственно. Франция и Великобритания за данный период отметились снижением инвестиций в размере 3% и 20% соответственно.

По данным компании Sаvills, помимо краткосрочного прироста инвестиций, Австрия отметилась в первом квартале 2017 года существенным увеличением вложений в долгосрочной 5-летней амплитуде. Начало текущего года продемонстрировало прирост вложений в размере 20% по сравнению аналогичным периодом в течение последних пяти лет. В данной ситуации рынок недвижимости Австрии выглядит более выгодно, чем рынки ведущих по объему инвестиций Великобритании и Франции. Во Франции инвестиции снизились за данный период на 3%. В Великобритании вложения увеличились лишь на 4%. Сильнее всего инвестиции в долгосрочной амплитуде выросли в Нидерландах и Норвегии, где значение данного показателя составило соответственно 120% и 98%. Сильно выросли и вложения в Испании (65%) и Швеции (60%). В Германии объем вложений вырос на 55% по сравнению со средним 5-летним значением для первого квартала.


Gordon Rock


Цикл передач на телевидении об инвестициях в недвижимость
Рассылка "Инвестиции в недвижимость за рубежом"
Подписка на рассылку "Новые предложения отелей на продажу"