Зарубежная недвижимость, продажа зарубежной недвижимости, агентство зарубежной недвижимости
              
Консультация по инвестициям - по телефону или в офисе
Рассылка "Инвестиции в недвижимость за рубежом"
Как инвестировать в недвижимость? Краткие рекомендации

Новости зарубежной недвижимости

   


25 июля 2017

В Германии в первом полугодии 2017 года Берлин лидировал по объему инвестиций в недвижимость

С января по июнь 2017 года Берлин лидировал среди немецких городов по объему инвестиций в недвижимость. За отчетный период немецкая столица привлекла 2,78 млрд. евро инвестиций, что на 54% больше, чем в аналогичный период 2016 года.

Для сравнения: Штутгарт оказался аутсайдером по данному показателю. В первом полугодии 2017 года в недвижимость города вложили 554 млн. евро. Это на 8% меньше, чем годом ранее. Дюссельдорф за этот период привлек 1,09 млрд. евро инвестиций, что на 43% больше, чем годом ранее. Рынок Франкфурта сгенерировал 2 млрд. евро вложений, что на 36% больше, чем год назад. В недвижимость Гамбурга вложили за шесть месяцев 1,17 млрд. евро. Это на 40% меньше, чем в предыдущем году. Кельн за данный период привлек 1,27 млрд. евро, что на 26% больше, чем год назад. Недвижимость Мюнхена собрала за два квартала 2 млрд. евро инвестиций, что на 3% больше, чем год назад.

В целом рынок коммерческой недвижимости Германии за 6 месяцев текущего года сгенерировал 26,15 млрд. евро вложений. Это на 41% больше, чем год назад. С июля 2016 по июнь 2017 года объем инвестиций в немецкую недвижимость составил 62,23 млрд. евро, что на 22% больше, чем год назад.

По данным компании Sаvills, стоимость крупнейшей транзакции на рынке составила в первом полугодии 2017 года 2 млрд. евро. Данная сделка была заключена с производственно-складской недвижимостью. В сегменте офисной недвижимости наиболее дорогая транзакция была оценена в 230 млн. евро. Торговая недвижимость отметилась самой крупной сделкой в размере 687 млн. евро. Гостиницы отличились сделкой в размере 200 млн. евро.


Gordon Rock


Цикл передач на телевидении об инвестициях в недвижимость
Рассылка "Инвестиции в недвижимость за рубежом"
Подписка на рассылку "Новые предложения отелей на продажу"