Зарубежная недвижимость, продажа зарубежной недвижимости, агентство зарубежной недвижимости
              
Консультация по инвестициям - по телефону или в офисе
Рассылка "Инвестиции в недвижимость за рубежом"
Как инвестировать в недвижимость? Краткие рекомендации

Новости зарубежной недвижимости

   


16 июня 2017

В 2017 году Великобритания занимает 49 место в мире по совокупности рисков при инвестициях в недвижимость

В 2017 году Великобритания находится на 49-м месте по совокупности рисков при инвестициях в недвижимость. Ее ближайшими партнерами в рейтинге являются Индия и Малайзия, занимающие соответственно 41-е и 43-е места. Лидирует по данному показателю Норвегия, в то время как последнее 50-е место занимает Турция.

Для сравнения: в 2016 году Великобритания заняла второе место в мире по объему привлеченных мировых инвестиций в недвижимость. Всего за отчетный период рынок коммерческой недвижимости Великобритании привлек около 32 млрд. долларов зарубежных инвестиций. При этом лишь пятая часть данной суммы была сгенерирована европейскими бизнесменами. Лидировали по данному показателю США, чей результат составил 64 млрд. долларов привлеченных зарубежных инвестиций. Аутсайдером по данному показателю оказался Таиланд. Он вобрал менее 1 млрд. долларов зарубежных инвестиций.

Помимо этого, Великобритания находится на 49-м месте по риску возникновения бюджетного дефицита. 28-ю позицию страна занимает по объему торговли с США. На одну ступень выше Великобритания в рейтинге импортеров энергии. По степени политической стабильности Великобритания занимает 26-е место. На 34-м месте страна по динамике ВВП. Согласно прогнозу компании Сushmаn аnd Wаkеfiеld, Великобритания займет 22-е место по увеличению инфляции с 2017 по 2022 год.


Gordon Rock


Цикл передач на телевидении об инвестициях в недвижимость
Рассылка "Инвестиции в недвижимость за рубежом"
Подписка на рассылку "Новые предложения отелей на продажу"