Зарубежная недвижимость, продажа зарубежной недвижимости, агентство зарубежной недвижимости
              
Консультация по инвестициям - по телефону или в офисе
Рассылка "Инвестиции в недвижимость за рубежом"
Как инвестировать в недвижимость? Краткие рекомендации

Новости зарубежной недвижимости

   


15 июня 2017

Австрия находится на 7 месте в мире по уровню рисков и на 23 месте по объему международных инвестиций в недвижимость

В 2016 году Австрия находилась на 23 месте в мире по объему привлеченных международных инвестиций в недвижимость. Всего за отчетный период рынок коммерческой недвижимости Австрии привлек около 1,6 млрд. долларов зарубежных вложений. Ближайшими соседями Австрии в рейтинге были Бельгия и Норвегия. Они располагались соответственно на 22 и 24 позициях. Две трети международных инвестиций было осуществлено в австрийскую недвижимость европейскими бизнесменами.

Находясь на 23-ем месте по объему международных инвестиций, Австрия занимает седьмое место по совокупности рисков при инвестициях. В данном рейтинге ее ближайшими соседями являются Португалия и Испания. Они находятся на 6 и 8 позициях. Помимо этого, Австрия занимает 20 место по степени риска возникновения дефицита государственного бюджета. На 25 позиции - Австрия по объемам торговли с США. 37-ую позицию страна занимает в рейтинге импортеров энергии. 6 место Австрия занимает по уровню политической стабильности, в то время как по динамике ВВП страна занимает 17 позицию в мире. Согласно прогнозам, по темпам прироста инфляции с 2017 по 2022 год Австрия будет находиться на 6 месте.

В целом по уровню совокупных рисков при инвестициях в недвижимость Австрия превосходит США, Францию, Германию, Канаду, Великобританию и ряд других лидирующих государств, сообщает компания Сushmаn аnd Wаkеfiеld.


Gordon Rock


Цикл передач на телевидении об инвестициях в недвижимость
Рассылка "Инвестиции в недвижимость за рубежом"
Подписка на рассылку "Новые предложения отелей на продажу"